ОГО! — Варламов снова обратил внимание на издевательство над спиленными деревьями в Балакове

Оценить
Варламов снова обратил внимание на издевательство над спиленными деревьями в Балакове
Фото со страницы Ильи Варламова в ВКонтакте

Российский блогер Илья Варламов в очередной раз уделил внимание вопросу опиловки деревьев в Саратовской области. На своей странице в ВКонтакте он опубликовал фото, сделанное пользователем соцсети Николаем Кузиным.

На снимке видно, как на пеньках срубленных деревьев появились вазоны с цветами. И пеньки и вазоны выкрасили в белый цвет. Портал «ПроБалаково» заметил, что эта фотография ранее появилась в сообществе «Типичный Балаково». Речь идет об объектах на улице Факел Социализма.

В комментариях под публикацией подписчики блогера стали иронично комментировать снимок, добавляя, что это высший уровень кронирования деревьев, а рядом не хватает лебедей из покрышек. Некоторые же пользователи соцсети возмутились подобным решением, добавив, что подобным образом люди издеваются над «трупами деревьев». 

  • В марте Варламов уже обращал внимание на варварскую опиловку деревьев в Балакове.
  • Ранее Илья Варламов со ссылкой на сообщения жителей в соцсетях написал в своем блоге, что власти Саратова, воспользовавшись самоизоляцией жителей, начали массовый снос зеленых насаждений, из-за чего город станет «серым и унылым». 
  • Жители города запустили кампанию по обращению к главе государства Владимиру Путину с требованием ввести мораторий на вырубку деревьев в Саратове.