Карина Орлова: Спустя 75 лет после победы над нацизмом в Кремле появилась «сатана не меньшая чем Сталин», которая вцепилась в страну

Оценить

Журналистка Карина Орлова рассказала о поступке одного из бизнесменов США, который, по ее мнению, проявил пример «настоящего патриотизма». Свои размышления она разместила на странице в Facebook, и их опубликовал сайт радиостанции «Эхо Москвы».

Орлова заметила, что в конце января владелец одной из компаний Майкл Боуэн предложил администрации Трампа производить медицинские маски. Однако, несмотря на отказ, Боуэн зарезервировал мощности для производства масок N-95. Он добавил, что ему не нужны госзаказы, но он «прежде всего патриот и только потом бизнесмен».

«[Боуэн] Пример настоящего патриотизма, а не того, который в России навязывает народу главный дед страны в День Победы, к которой он отношения не имеет и значения которой он просто не понимает.
Когда эстрадные клоуны и эскортницы всея инстаграма обряжаются в солдатскую форму и выставляют на посмешище своих детей, заставляя читать военно-патриотические стихи, когда в разгар коронавируса кремлевский полк марширует перед одним-единственным человеком, отважно выползшим из бункера, это если и победа, то только всеобщей дегенерации», - написала журналистка, добавив, что после победы над нацизмом, спустя 75 лет, в Кремле появилась «сатана не меньшая чем Сталин», которая вцепилась в страну и не отпускает.