В Саратове задержан несовершеннолетний грабитель, отнявший куртку у школьника

15.01.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото news.rambler.ru

Полиция Фрунзенского района Саратова задержала ранее судимого 17-летнего молодого человека по подозрению в грабеже, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. По заявлению жительницы района, он открыто похитил у ее несовершеннолетнего сына куртку-пуховик. Ущерб женщина оценила в 2500 рублей. Задержанный сознался в содеянном, похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

В Волжском районе города был угнан автомобиль Renault Logan, оставленный владельцем без присмотра. Полиция обнаружила автомобиль на одной из улиц в том же районе с повреждениями, характерными для ДТП. По подозрению в угоне задержан 28-летний молодой человек. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также правоохранители сообщают об участившихся в регионе случаях краж из багажников автомобилей. Две такие кражи недавно были раскрыты в районах области. В Базарно-Карабулакском районе задержан 22-летний сельчанин, похитивший из багажника автомобиля ВАЗ-2109 домкрат, насос, дрель и другие инструменты. Похищенное изъято.

В Самойловском районе задержан 23-летний местный житель, похитивший набор гаечных ключей, насос, стеклоомывающую жидкость и 20-литровую канистру с бензином из багажника «Оки». Похищенное удалось изъять только частично. По обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ