В Саратове пройдет кастинг проекта «Камеди Баттл»

15.01.2014, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1779

Фото vk.com/cbtnt
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Юмористическое шоу телеканала ТНТ «Камеди Баттл» проводит кастинги в городах России среди желающих стать участником игры. Отбор участников будет проводиться и в Саратове 27 и 28 января.

Как отмечают организаторы, принять участие в кастинге могут все желающие в возрасте от 16 до 35 лет. Несовершеннолетним помимо паспорта необходимо иметь с собой нотариально заверенное разрешение на съемки от родителей. Участник кастинга должен подготовить трехминутное юмористическое выступление в любом жанре. Автором музыкального номера должен быть сам выступающий.

Победитель игры «Камеди Баттл» получает возможность стать новым резидентом «Comedy Club», а также сертификат на 10 миллионов рублей как денежный эквивалент стоимости квартиры в Москве. Причем организаторы игры обязуются уплатить с этой суммы за победителя все необходимые налоги. Участник, занявший второе место, получит полмиллиона рублей

Подробности о кастинге можно узнать в группе «Comedy Баттл» в социальной сети «ВКонтакте»

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ