Во время матча ветеранов саратовского хоккея шайба угодила в голову одной из болельщиц

14.01.2013, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1073

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на Театральной площади состоялся матч по хоккею между любителями. Играли команды ветеранов саратовского хоккея «Саратовские вепри» и «Омега». В игре принимали участие хоккеисты не моложе 30 лет. Команды сыграли два периода по 20 минут.

Борьба была напряженной – первым забил игрок команды «Омега», затем «Вепри» сравняли счет и довели его до разгромного – 3:1. Однако в последнем периоде «Омега» сумели выровнять положение, забросив две шайбы. Основное время матча закончилось вничью – 3:3. Победитель был определен в серии буллитов. Исход матча решил капитан команды «Омега», забросивший единственную шайбу в серии штрафных бросков.

Организатором мероприятия выступил комитет по физической культуре и спорту городской администрации. По словам организаторов, проведение таких матчей станет традиционным. По предварительным данным, они будут проводиться раз в две недели и в них будут принимать участие в том числе дети. «Мы повесим здесь список, в котором можно будет записаться на проведение матча. Потом мы будем обзванивать их и приглашать на игру», – рассказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов.

Игра прошла по ветеранским правилам НХЛ, без щелчков с замаха и силовой борьбы. Однако, не обошлось без эксцессов – случайно отлетевшая шайба попала в голову одной из болельщиц. К счастью, удар был не сильным и госпитализация ей не потребовалась.

Фоторепортаж Дениса Юлина

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1830
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ