Во время матча ветеранов саратовского хоккея шайба угодила в голову одной из болельщиц

14.01.2013, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1030

Фото Денис Юлин

Вчера на Театральной площади состоялся матч по хоккею между любителями. Играли команды ветеранов саратовского хоккея «Саратовские вепри» и «Омега». В игре принимали участие хоккеисты не моложе 30 лет. Команды сыграли два периода по 20 минут.

Борьба была напряженной – первым забил игрок команды «Омега», затем «Вепри» сравняли счет и довели его до разгромного – 3:1. Однако в последнем периоде «Омега» сумели выровнять положение, забросив две шайбы. Основное время матча закончилось вничью – 3:3. Победитель был определен в серии буллитов. Исход матча решил капитан команды «Омега», забросивший единственную шайбу в серии штрафных бросков.

Организатором мероприятия выступил комитет по физической культуре и спорту городской администрации. По словам организаторов, проведение таких матчей станет традиционным. По предварительным данным, они будут проводиться раз в две недели и в них будут принимать участие в том числе дети. «Мы повесим здесь список, в котором можно будет записаться на проведение матча. Потом мы будем обзванивать их и приглашать на игру», – рассказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов.

Игра прошла по ветеранским правилам НХЛ, без щелчков с замаха и силовой борьбы. Однако, не обошлось без эксцессов – случайно отлетевшая шайба попала в голову одной из болельщиц. К счастью, удар был не сильным и госпитализация ей не потребовалась.

Фоторепортаж Дениса Юлина

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ