Во время матча ветеранов саратовского хоккея шайба угодила в голову одной из болельщиц

14.01.2013, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 968

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на Театральной площади состоялся матч по хоккею между любителями. Играли команды ветеранов саратовского хоккея «Саратовские вепри» и «Омега». В игре принимали участие хоккеисты не моложе 30 лет. Команды сыграли два периода по 20 минут.

Борьба была напряженной – первым забил игрок команды «Омега», затем «Вепри» сравняли счет и довели его до разгромного – 3:1. Однако в последнем периоде «Омега» сумели выровнять положение, забросив две шайбы. Основное время матча закончилось вничью – 3:3. Победитель был определен в серии буллитов. Исход матча решил капитан команды «Омега», забросивший единственную шайбу в серии штрафных бросков.

Организатором мероприятия выступил комитет по физической культуре и спорту городской администрации. По словам организаторов, проведение таких матчей станет традиционным. По предварительным данным, они будут проводиться раз в две недели и в них будут принимать участие в том числе дети. «Мы повесим здесь список, в котором можно будет записаться на проведение матча. Потом мы будем обзванивать их и приглашать на игру», – рассказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов.

Игра прошла по ветеранским правилам НХЛ, без щелчков с замаха и силовой борьбы. Однако, не обошлось без эксцессов – случайно отлетевшая шайба попала в голову одной из болельщиц. К счастью, удар был не сильным и госпитализация ей не потребовалась.

Фоторепортаж Дениса Юлина

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ