Во время матча ветеранов саратовского хоккея шайба угодила в голову одной из болельщиц

14.01.2013, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1244

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на Театральной площади состоялся матч по хоккею между любителями. Играли команды ветеранов саратовского хоккея «Саратовские вепри» и «Омега». В игре принимали участие хоккеисты не моложе 30 лет. Команды сыграли два периода по 20 минут.

Борьба была напряженной – первым забил игрок команды «Омега», затем «Вепри» сравняли счет и довели его до разгромного – 3:1. Однако в последнем периоде «Омега» сумели выровнять положение, забросив две шайбы. Основное время матча закончилось вничью – 3:3. Победитель был определен в серии буллитов. Исход матча решил капитан команды «Омега», забросивший единственную шайбу в серии штрафных бросков.

Организатором мероприятия выступил комитет по физической культуре и спорту городской администрации. По словам организаторов, проведение таких матчей станет традиционным. По предварительным данным, они будут проводиться раз в две недели и в них будут принимать участие в том числе дети. «Мы повесим здесь список, в котором можно будет записаться на проведение матча. Потом мы будем обзванивать их и приглашать на игру», – рассказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов.

Игра прошла по ветеранским правилам НХЛ, без щелчков с замаха и силовой борьбы. Однако, не обошлось без эксцессов – случайно отлетевшая шайба попала в голову одной из болельщиц. К счастью, удар был не сильным и госпитализация ей не потребовалась.

Фоторепортаж Дениса Юлина

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Богатая страна ищет денежки (спойлер – в наших карманах)
В России был принят закон о налогообложении самозанятых. Пока он будет действовать в порядке эксперимента только в четырех регионах. А в Госдуме вновь стали обсуждать проблему невостребованных вкладов. Наступление на наши деньги продолжается.
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ