Во время матча ветеранов саратовского хоккея шайба угодила в голову одной из болельщиц

14.01.2013, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1191

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolg[email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на Театральной площади состоялся матч по хоккею между любителями. Играли команды ветеранов саратовского хоккея «Саратовские вепри» и «Омега». В игре принимали участие хоккеисты не моложе 30 лет. Команды сыграли два периода по 20 минут.

Борьба была напряженной – первым забил игрок команды «Омега», затем «Вепри» сравняли счет и довели его до разгромного – 3:1. Однако в последнем периоде «Омега» сумели выровнять положение, забросив две шайбы. Основное время матча закончилось вничью – 3:3. Победитель был определен в серии буллитов. Исход матча решил капитан команды «Омега», забросивший единственную шайбу в серии штрафных бросков.

Организатором мероприятия выступил комитет по физической культуре и спорту городской администрации. По словам организаторов, проведение таких матчей станет традиционным. По предварительным данным, они будут проводиться раз в две недели и в них будут принимать участие в том числе дети. «Мы повесим здесь список, в котором можно будет записаться на проведение матча. Потом мы будем обзванивать их и приглашать на игру», – рассказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов.

Игра прошла по ветеранским правилам НХЛ, без щелчков с замаха и силовой борьбы. Однако, не обошлось без эксцессов – случайно отлетевшая шайба попала в голову одной из болельщиц. К счастью, удар был не сильным и госпитализация ей не потребовалась.

Фоторепортаж Дениса Юлина

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3759


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ