Пассажиры «Саратовских авиалиний» теперь могут зарегистрироваться на рейс через интернет

15.01.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Теперь любой пассажир может зарегистрироваться на регулярный рейс авиакомпании самостоятельно – через интернет, сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии».

Новый сервис позволяет пассажирам пройти регистрацию в любом месте, из дома или офиса и в любое время - веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета.

Для того, чтобы воспользоваться услугой пассажирам необходимо пройти воспользоваться разделом сайта авиакомпании «Регистрация на рейс», заполнить форму, следуя указанным инструкциям, и сразу получить посадочный талон. Его надо распечатать перед посадкой. При этом клиент сам выбирает себе удобное место в салоне самолета.

Новый сервис доступен каждому пассажиру с электронным билетом, вылетающему из Саратова, Москвы, Екатеринбурга, Сочи, Праги, Еревана.

«Это особенно удобно тем, кто путешествует налегке - только с ручной кладью. Имея на руках распечатанный посадочный талон, пассажир существенно экономит свое время. Ведь ему не приходится обращаться на стойку регистрации аэропорта - он сразу проходит на посадку. Зарегистрироваться на рейс через интернет могут и пассажиры с багажом. Им только нужно перед вылетом сдать вещи и получить квитанцию», - уточняет авиаперевозчик.

Отметим, что с недавнего времени в саратовском аэровокзале пассажиры могут воспользоваться бесплатным доступом интернет. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ