В Балакове будут судить женщину, вовлекавшую в проституцию несовершеннолетних девочек

15.01.2014, 08:11
Комментарии: 2
Просмотры: 1280

Фото novosti-n.mk.ua

В Балакове перед судом предстанет 25-летняя местная жительница, обвиняющаяся в сутенерстве и вовлечении в занятие проституцией.

По версии следствия, с 2009 по август 2012 года девушка организовала фирму по оказанию интимных услуг в Балакове и Балаковском районе. Злоумышленница использовала бедственное материальное положение девушек и, обещая им деньги, вовлекала в занятие проституцией и затем убеждала их продолжать торговать телом. Всего потерпевшими по делу проходят 12 жриц любви, три из которых на тот момент были несовершеннолетними - им исполнилось от 15 до 17 лет.

Заставляя заниматься проституцией сутенерша применяла к девушкам насилие, угрожала и шантажировала сведениями об их неприглядной «работе», требуя выполнять правила и соблюдать график.

Во время следствия обвиняемая своей вины не признала, отказавшись давать какие-либо показания. Тем не менее, следователи собрали достаточную доказательную базу и после утверждения обвинительного заключения передали дело в балаковский районный суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ