В Балакове будут судить женщину, вовлекавшую в проституцию несовершеннолетних девочек

15.01.2014, 08:11
Комментарии: 2
Просмотры: 1268

Фото novosti-n.mk.ua

В Балакове перед судом предстанет 25-летняя местная жительница, обвиняющаяся в сутенерстве и вовлечении в занятие проституцией.

По версии следствия, с 2009 по август 2012 года девушка организовала фирму по оказанию интимных услуг в Балакове и Балаковском районе. Злоумышленница использовала бедственное материальное положение девушек и, обещая им деньги, вовлекала в занятие проституцией и затем убеждала их продолжать торговать телом. Всего потерпевшими по делу проходят 12 жриц любви, три из которых на тот момент были несовершеннолетними - им исполнилось от 15 до 17 лет.

Заставляя заниматься проституцией сутенерша применяла к девушкам насилие, угрожала и шантажировала сведениями об их неприглядной «работе», требуя выполнять правила и соблюдать график.

Во время следствия обвиняемая своей вины не признала, отказавшись давать какие-либо показания. Тем не менее, следователи собрали достаточную доказательную базу и после утверждения обвинительного заключения передали дело в балаковский районный суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ