Александру Анидалову вменяют неповиновение сотрудникам полиции

14.01.2014, 23:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1216

Фото Роман Пятаков

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, «самостоятельно покинувший» отдел полиции № 6, как ранее сообщал дежурный этого отдела, «обнаружен» уже в отделе полиции № 5 Октябрьского района. Прибыл ли он туда добровольно или был доставлен полицейскими, сотрудники отдела не уточняют.

Прибывшим в отдел журналистам и правозащитникам дежурный сообщил, что Анидалову вменяется статья 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

Напомним, Александр Анидалов был задержан сегодня вечером у себя в квартире на глазах у детей. Как заявляла его супруга, сотрудники полиции отказались предъявить удостоверения.  

В настоящий момент журналистов и правозащитников попросили покинуть помещение в связи с тем, что отдел полиции закрывается в 23.00. Чтобы не покидать отдел, те стали писать коллективнное заявление о неправильно припаркованном автомобиле у здания полиции. 

Юрист Денис Руденко связался с дежурным по городу подполковником Куляшовым и попросил установить причины, по которым к Анидалову не пускают защитника. Ответа на этот вопрос пока не получено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ