Александру Анидалову вменяют неповиновение сотрудникам полиции

14.01.2014, 23:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1241

Фото Роман Пятаков

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, «самостоятельно покинувший» отдел полиции № 6, как ранее сообщал дежурный этого отдела, «обнаружен» уже в отделе полиции № 5 Октябрьского района. Прибыл ли он туда добровольно или был доставлен полицейскими, сотрудники отдела не уточняют.

Прибывшим в отдел журналистам и правозащитникам дежурный сообщил, что Анидалову вменяется статья 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

Напомним, Александр Анидалов был задержан сегодня вечером у себя в квартире на глазах у детей. Как заявляла его супруга, сотрудники полиции отказались предъявить удостоверения.  

В настоящий момент журналистов и правозащитников попросили покинуть помещение в связи с тем, что отдел полиции закрывается в 23.00. Чтобы не покидать отдел, те стали писать коллективнное заявление о неправильно припаркованном автомобиле у здания полиции. 

Юрист Денис Руденко связался с дежурным по городу подполковником Куляшовым и попросил установить причины, по которым к Анидалову не пускают защитника. Ответа на этот вопрос пока не получено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ