Александру Анидалову вменяют неповиновение сотрудникам полиции

14.01.2014, 23:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1193

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, «самостоятельно покинувший» отдел полиции № 6, как ранее сообщал дежурный этого отдела, «обнаружен» уже в отделе полиции № 5 Октябрьского района. Прибыл ли он туда добровольно или был доставлен полицейскими, сотрудники отдела не уточняют.

Прибывшим в отдел журналистам и правозащитникам дежурный сообщил, что Анидалову вменяется статья 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

Напомним, Александр Анидалов был задержан сегодня вечером у себя в квартире на глазах у детей. Как заявляла его супруга, сотрудники полиции отказались предъявить удостоверения.  

В настоящий момент журналистов и правозащитников попросили покинуть помещение в связи с тем, что отдел полиции закрывается в 23.00. Чтобы не покидать отдел, те стали писать коллективнное заявление о неправильно припаркованном автомобиле у здания полиции. 

Юрист Денис Руденко связался с дежурным по городу подполковником Куляшовым и попросил установить причины, по которым к Анидалову не пускают защитника. Ответа на этот вопрос пока не получено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ