Александр Анидалов исчез из отдела полиции

14.01.2014, 22:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1191

Фото Роман Пятаков

Несколько минут назад к журналистам и правозащитникам, прибывшим в отдел полиции № 6 Фрунзенского района, чтобы узнать о судьбе задержанного первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова,  вышел майор полиции Александр Язиков и сообщил, что коммуниста в отделе нет.

На вопрос: «Здесь ли Анидалов?», Язиков ответил: «Нет, здесь его нет». Напомним, Александр Язиков запомнился участием в скандальном задержании юриста Михаила Шаповалов, вышедшего на митинг в поддержку узников Болотной площади с плакатом «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!». 

Журналисты обратились к дежурному сотруднику с  вопросом, доставлялся ли коммунист в отдел полиции, тот подтвердил эту информацию. А также сообщил, что в 21.29 местного времени Анидалов самостоятельно покинул отдел полиции. При этом ни правозащитники, ни журналисты не видели Александра Анидалова, выходившим из здания. Отметим, вход в отдел полиции № 6 является же и выходом.

На вопрос, где сейчас может находиться Анидалов, дежурный ответил, что в Октябрьском районе и уточнил: в отделе полиции.

В этот момент на телефон супруги Анидалова позвонил их ребенок и сообщил, что в квартиру к ним кто-то ломится. Супруга покинула отделение полиции и отправилась домой. Сопровождать ее поехал однопартиец Анидалова Николай Бондаренко.

За полчаса до этого начальник отдела исполнения административного законодательства УВД Саратова Степан Никитин в разговоре с журналистами сообщил, что при задержании Александр Анидалов оказывал неповиновение сотрудникам полиции.

Напомним, Александр Анидалов был задержан сегодня вечером у себя в квартире на глазах у детей. Как заявляла его супруга, сотрудники полиции отказались предъявить удостоверения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ