Александр Анидалов исчез из отдела полиции

14.01.2014, 22:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1205

Фото Роман Пятаков

Несколько минут назад к журналистам и правозащитникам, прибывшим в отдел полиции № 6 Фрунзенского района, чтобы узнать о судьбе задержанного первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова,  вышел майор полиции Александр Язиков и сообщил, что коммуниста в отделе нет.

На вопрос: «Здесь ли Анидалов?», Язиков ответил: «Нет, здесь его нет». Напомним, Александр Язиков запомнился участием в скандальном задержании юриста Михаила Шаповалов, вышедшего на митинг в поддержку узников Болотной площади с плакатом «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!». 

Журналисты обратились к дежурному сотруднику с  вопросом, доставлялся ли коммунист в отдел полиции, тот подтвердил эту информацию. А также сообщил, что в 21.29 местного времени Анидалов самостоятельно покинул отдел полиции. При этом ни правозащитники, ни журналисты не видели Александра Анидалова, выходившим из здания. Отметим, вход в отдел полиции № 6 является же и выходом.

На вопрос, где сейчас может находиться Анидалов, дежурный ответил, что в Октябрьском районе и уточнил: в отделе полиции.

В этот момент на телефон супруги Анидалова позвонил их ребенок и сообщил, что в квартиру к ним кто-то ломится. Супруга покинула отделение полиции и отправилась домой. Сопровождать ее поехал однопартиец Анидалова Николай Бондаренко.

За полчаса до этого начальник отдела исполнения административного законодательства УВД Саратова Степан Никитин в разговоре с журналистами сообщил, что при задержании Александр Анидалов оказывал неповиновение сотрудникам полиции.

Напомним, Александр Анидалов был задержан сегодня вечером у себя в квартире на глазах у детей. Как заявляла его супруга, сотрудники полиции отказались предъявить удостоверения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ