Александр Анидалов задержан полицией у себя дома

14.01.2014, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 2336

Фото Денис Юлин

Только что у себя дома был задержан полицией первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов. Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» супруга коммуниста Светлана Анидалова, к ним в квартиру явились трое полицейских и увезли ее мужа. Александру Анидалову понадобилось выйти в подъезд, где его и ждали сотрудники полиции. По словам Светланы Анидаловой, несмотря на то, что ее муж не оказывал никакого сопротивления, к нему применили силовые методы, заломали за спину руки и увели, не дав даже обуться и одеться. Предъявить служебные удостоверения полицейские отказались, несмотря на ее просьбы, при этом своим поведением стражи порядка напугали детей.

Куда именно повезли Александра Анидалова, неизвестно, его мобильный телефон остался дома и выйти на связь с семьей он не может. Возможно, он, как и его ранее задержанный однопартиец Николай Бондаренко, был отправлен в отдел полиции Фрунзенского района.

Николая Бондаренко полицейские задержали на автомойке, доставили во Фрунзенский райотдел, где составили на него административный протокол по обвинению в нарушении проведения организованного КПРФ вчера шествия «Пир во время чумы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ