Александр Анидалов задержан полицией у себя дома

14.01.2014, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 2417

Фото Денис Юлин

Только что у себя дома был задержан полицией первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов. Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» супруга коммуниста Светлана Анидалова, к ним в квартиру явились трое полицейских и увезли ее мужа. Александру Анидалову понадобилось выйти в подъезд, где его и ждали сотрудники полиции. По словам Светланы Анидаловой, несмотря на то, что ее муж не оказывал никакого сопротивления, к нему применили силовые методы, заломали за спину руки и увели, не дав даже обуться и одеться. Предъявить служебные удостоверения полицейские отказались, несмотря на ее просьбы, при этом своим поведением стражи порядка напугали детей.

Куда именно повезли Александра Анидалова, неизвестно, его мобильный телефон остался дома и выйти на связь с семьей он не может. Возможно, он, как и его ранее задержанный однопартиец Николай Бондаренко, был отправлен в отдел полиции Фрунзенского района.

Николая Бондаренко полицейские задержали на автомойке, доставили во Фрунзенский райотдел, где составили на него административный протокол по обвинению в нарушении проведения организованного КПРФ вчера шествия «Пир во время чумы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ