Александр Анидалов задержан полицией у себя дома

14.01.2014, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 2481

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что у себя дома был задержан полицией первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов. Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» супруга коммуниста Светлана Анидалова, к ним в квартиру явились трое полицейских и увезли ее мужа. Александру Анидалову понадобилось выйти в подъезд, где его и ждали сотрудники полиции. По словам Светланы Анидаловой, несмотря на то, что ее муж не оказывал никакого сопротивления, к нему применили силовые методы, заломали за спину руки и увели, не дав даже обуться и одеться. Предъявить служебные удостоверения полицейские отказались, несмотря на ее просьбы, при этом своим поведением стражи порядка напугали детей.

Куда именно повезли Александра Анидалова, неизвестно, его мобильный телефон остался дома и выйти на связь с семьей он не может. Возможно, он, как и его ранее задержанный однопартиец Николай Бондаренко, был отправлен в отдел полиции Фрунзенского района.

Николая Бондаренко полицейские задержали на автомойке, доставили во Фрунзенский райотдел, где составили на него административный протокол по обвинению в нарушении проведения организованного КПРФ вчера шествия «Пир во время чумы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1776
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ