Фестиваль «Желтая Гора» в будущем может изменить свой формат

14.01.2014, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 января, в пресс-центре правительства области состоялась пресс-конференция организаторов и участников рок-фестиваля «Желтая гора», который пройдёт 17 января в ФОКе «Звёздный». Спикерами встречи выступили министр молодёжной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок, президент фестиваля «Желтая Гора» Андрей Руфанов, сопредседатель жюри Алексей Колобродов, а также представители групп-участников фестиваля.

Во время своего выступления, Андрей Руфанов заявил журналистам, что вполне возможен вариант кардинального изменения формата:

«Открою вам такой секрет: к следующему году мы планируем отказаться от слова «рок» в названии и позиционироваться как фестиваль современной музыки. Существует множество других интересных жанров, как, например, рэп или шансон. Только шансон не тот, который крутят на одноименном радио, а «ироничный» шансон».

Также он подчеркнул, что если на концерт придёт большое количество слушателей, то от этой идеи могут отказаться. К слову, по заявлению организаторов, они предполагают, что фестиваль посетят около 1000 человек.

Участниками фестиваля станут 10 команд – 5 из Саратова (Комик$ы, Radioaction, Фермер Джон, Sunset Strip Killers), а также в качестве гостя выступит группа Gonnalon. Кроме этого еще участвуют группы из Пензы, Казани, Самары и Сызрани. Хедлайнером фестиваля станет группа Louna, которая отыграет на концерте полную программу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1077
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ