Фестиваль «Желтая Гора» в будущем может изменить свой формат

14.01.2014, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Сегодня, 14 января, в пресс-центре правительства области состоялась пресс-конференция организаторов и участников рок-фестиваля «Желтая гора», который пройдёт 17 января в ФОКе «Звёздный». Спикерами встречи выступили министр молодёжной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок, президент фестиваля «Желтая Гора» Андрей Руфанов, сопредседатель жюри Алексей Колобродов, а также представители групп-участников фестиваля.

Во время своего выступления, Андрей Руфанов заявил журналистам, что вполне возможен вариант кардинального изменения формата:

«Открою вам такой секрет: к следующему году мы планируем отказаться от слова «рок» в названии и позиционироваться как фестиваль современной музыки. Существует множество других интересных жанров, как, например, рэп или шансон. Только шансон не тот, который крутят на одноименном радио, а «ироничный» шансон».

Также он подчеркнул, что если на концерт придёт большое количество слушателей, то от этой идеи могут отказаться. К слову, по заявлению организаторов, они предполагают, что фестиваль посетят около 1000 человек.

Участниками фестиваля станут 10 команд – 5 из Саратова (Комик$ы, Radioaction, Фермер Джон, Sunset Strip Killers), а также в качестве гостя выступит группа Gonnalon. Кроме этого еще участвуют группы из Пензы, Казани, Самары и Сызрани. Хедлайнером фестиваля станет группа Louna, которая отыграет на концерте полную программу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 668
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ