Фестиваль «Желтая Гора» в будущем может изменить свой формат

14.01.2014, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Сегодня, 14 января, в пресс-центре правительства области состоялась пресс-конференция организаторов и участников рок-фестиваля «Желтая гора», который пройдёт 17 января в ФОКе «Звёздный». Спикерами встречи выступили министр молодёжной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок, президент фестиваля «Желтая Гора» Андрей Руфанов, сопредседатель жюри Алексей Колобродов, а также представители групп-участников фестиваля.

Во время своего выступления, Андрей Руфанов заявил журналистам, что вполне возможен вариант кардинального изменения формата:

«Открою вам такой секрет: к следующему году мы планируем отказаться от слова «рок» в названии и позиционироваться как фестиваль современной музыки. Существует множество других интересных жанров, как, например, рэп или шансон. Только шансон не тот, который крутят на одноименном радио, а «ироничный» шансон».

Также он подчеркнул, что если на концерт придёт большое количество слушателей, то от этой идеи могут отказаться. К слову, по заявлению организаторов, они предполагают, что фестиваль посетят около 1000 человек.

Участниками фестиваля станут 10 команд – 5 из Саратова (Комик$ы, Radioaction, Фермер Джон, Sunset Strip Killers), а также в качестве гостя выступит группа Gonnalon. Кроме этого еще участвуют группы из Пензы, Казани, Самары и Сызрани. Хедлайнером фестиваля станет группа Louna, которая отыграет на концерте полную программу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ