Саратовцы снова обратили внимание на очередь рядом с офисом «Сбербанка»

Оценить
Саратовцы снова обратили внимание на очередь рядом с офисом «Сбербанка»
Фото vk.com/zavodskoi_rayon

Сегодня, 6 мая, у отделения «Сбербанка» в Заводском районе Саратова снова появилась очередь из клиентов. Фото входа в офис банка на улице Пензенской опубликовал анонимный пользователь соцсети «ВКонтакте» в группе «Республика Заводской».

На фото запечатлены около десятка человек, ожидающие у входа в «Сбербанк». Защитная маска видна лишь на одном из всех посетителей. При этом, саратовцы стараются соблюдать правила социального дистанцирования в полтора метра.

Редакции ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального управления кредитной организации прокомментировали сегодняшние события: «Мы не наблюдаем повышенного клиентопотока в офисах банка в Саратовской области. Банк принимает все необходимые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, в числе которых соблюдение очерёдности обслуживания, когда число клиентов, обсуживающихся в офисе, должно соответствовать количеству операционных окон. Сотрудники банка регулируют входящий поток, в связи с чем некоторых клиентов просят ожидать обслуживания около входа, где им также рекомендуют сохранять дистанцию в 1,5 метра друг от друга».

Также банк призвал килентов по возможности максимально использовать дистанционные операции, узнать о таких сервисах можно по ссылке.

  • Ранее у саратовских офисов «Сбербанка» уже неоднократно появлялись огромные очереди. Их причиной стало то, что кредитная организация решила изменить график работы во время нерабочих дней. После беседы председателя Госдумы Вячеслава Володина с главой банка Германом Грефом отделения в области заработали по привычному графику.