Саратовец рассказал о ночной автовечеринке на набережной и нарвался на критику противников самоизоляции

Оценить
Саратовец рассказал о ночной автовечеринке на набережной и нарвался на критику противников самоизоляции
Фото vk.com/saratov_24

Несмотря на все введенные из-за эпидемии запреты, группа саратовцев-автолюбителей устроила массовую вечернику на городской набережной. Фотографию множества машин сегодня, 5 мая, ночью опубликовал в группе «Саратов онлайн» анонимный пользователь.

Большинство участников дискуссии вокруг поста выступили в поддержку нарушителей самоизоляции.

«Какую-то клоунаду устроили в самом деле. Вообще (все равно) на этот вирус, все что нужно делать - это руки мыть лучше, когда домой приходишь», - заявляет один из комментаторов.

«Тебе-то какое дело? Они кого побили, что украли? - обращается к автору фото другая жительница. - Ах, ну да, они нарушили вашу волшебную самоизоляцию».

«Вам надо, вы и сидите дома, экстравертов и людей, чисто физически не переносящих изоляцию, не трогайте», - пишет еще один участник группы.

««Приоры» и «Мерин». Сходка. Молодцы, так держать! - поддерживает участников вечеринки еще один пользователь. - Пусть все знают, что Саратов Covid-19 не боится».

«Я гуляю каждый день с друзьями, и еще никто из нас не заболел им (COVID-19 - прим. ред.) и наши родственники тоже, хотя в городе «заболевшие» есть», - приводит свои аргументы еще один противник самоизоляции.

  • Накануне глава правительства Саратовской области Александр Стрелюхин призвал полицию «закручивать гайки» и принимать «самые экстренные и непопулярные» меры к саратовцам - нарушителям режима самоизоляции. Поводом для этого стал рост числа заболевших COVID-19 жителей.