Многодетной матери из Энгельса отказали в проведении ремонта ее жилья

14.01.2014, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Многодетной матери из Энгельса Жанне Бабичевой отказали в предоставлении жилья взамен ее дома, который она считает аварийным. Такое решение было принято на состоявшейся вчера межведомственной комиссии администрации Энгельса.

По словам Бабичевой, ей заявили, что ремонт она должна проводить на собственные средства и посоветовали обратиться в областное министерство строительства и ЖКХ как многодетной матери. «Замглавы администрации Роман Бусаргин мне сказал, что по букве закона сейчас нет возможности мне предоставить жилье и что даже по решению суда я получу 28 квадратных метров и буду 71-я в очереди. Я так поняла, это означает - «бомжуй дальше». А я всего лишь хочу, чтобы мои дети не сгорели и их не завалило обвалившимся потолком», - подчеркнула Бабичева. 

Замглавы администрации Энгельса Роман Бусаргин прокомментировал ситуацию. «Решением комиссии жилое помещение признано подлежащим к капитальному ремонту или реконструкции на основании той экспертизы, которую представила Жанна Бабичева. Это вывод комиссии на основании ее документов. Откуда она их взяла, неизвестно. На данном этапе мы не проводили обследование, мы проводили его ранее — приезжали специалисты из Магнитогорска. Они дали такое же заключение», - отметил Бусаргин.

Напомним, Жанна Бабичева пыталась пожаловаться на действия муниципалитета в администрацию президента страны, однако представитель администрации отказался общаться с ней в присутствии журналиста. По ее мнению, заключение экспертизы, представленное администрацией, было подделано.  

В ближашее время Бабичева собирается записать видеообращение и разослать его по федеральным СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ