На борьбу с преступностью в РФ требуется около 8 триллионов рублей

14.01.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото www.rigma.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

МВД РФ опубликовало на своем официальном сайте проект государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» на период до 2020 года. Согласно произведенным подсчетам, на эффективную борьбу с преступностью требуется 7,9 триллиона рублей.

Программа включает в себя подпрограммы «Предварительное следствие», «Полиция», «Внутренние войска МВД России» и «Обеспечение реализации государственной программы». Силовое министерство планирует повысить уровень безопасности граждан на улицах, сократить число смертельных ДТП и добиться уверенности граждан в том, что полиция их защитит. Последний показатель, согласно программе должен вырасти с 44,5% в 2013 году до 50% к 2020 году. Для этой цели подпрограмма обеспечения реализации госпрограммы по борьбе с преступностью одной из своих задач имеет «создание условий для формирования позитивного облика сотрудника органов внутренних дел».

На 2014 год расход средств по этой программе должен составить чуть более миллиарда рублей. Из который 27,4 миллиона рублей будет затрачено на подпрограмму «Предварительное следствие», 470,2 миллиона рублей — на подпрограмму «Полиция», 102,9 миллиона рублей — на подпрограмму «Внутренние войска», 2 миллиона рублей — на федеральную целевую программу по обеспечению безопасности дорожного движения.

Как сообщает РБК, кроме МВД в данной госпрограмме участвуют также Госнаркоконтроль, министерство обороны РФ, МЧС, ФСИН и таможня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 575
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ