На борьбу с преступностью в РФ требуется около 8 триллионов рублей

14.01.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото www.rigma.info

МВД РФ опубликовало на своем официальном сайте проект государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» на период до 2020 года. Согласно произведенным подсчетам, на эффективную борьбу с преступностью требуется 7,9 триллиона рублей.

Программа включает в себя подпрограммы «Предварительное следствие», «Полиция», «Внутренние войска МВД России» и «Обеспечение реализации государственной программы». Силовое министерство планирует повысить уровень безопасности граждан на улицах, сократить число смертельных ДТП и добиться уверенности граждан в том, что полиция их защитит. Последний показатель, согласно программе должен вырасти с 44,5% в 2013 году до 50% к 2020 году. Для этой цели подпрограмма обеспечения реализации госпрограммы по борьбе с преступностью одной из своих задач имеет «создание условий для формирования позитивного облика сотрудника органов внутренних дел».

На 2014 год расход средств по этой программе должен составить чуть более миллиарда рублей. Из который 27,4 миллиона рублей будет затрачено на подпрограмму «Предварительное следствие», 470,2 миллиона рублей — на подпрограмму «Полиция», 102,9 миллиона рублей — на подпрограмму «Внутренние войска», 2 миллиона рублей — на федеральную целевую программу по обеспечению безопасности дорожного движения.

Как сообщает РБК, кроме МВД в данной госпрограмме участвуют также Госнаркоконтроль, министерство обороны РФ, МЧС, ФСИН и таможня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ