На борьбу с преступностью в РФ требуется около 8 триллионов рублей

14.01.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото www.rigma.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

МВД РФ опубликовало на своем официальном сайте проект государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» на период до 2020 года. Согласно произведенным подсчетам, на эффективную борьбу с преступностью требуется 7,9 триллиона рублей.

Программа включает в себя подпрограммы «Предварительное следствие», «Полиция», «Внутренние войска МВД России» и «Обеспечение реализации государственной программы». Силовое министерство планирует повысить уровень безопасности граждан на улицах, сократить число смертельных ДТП и добиться уверенности граждан в том, что полиция их защитит. Последний показатель, согласно программе должен вырасти с 44,5% в 2013 году до 50% к 2020 году. Для этой цели подпрограмма обеспечения реализации госпрограммы по борьбе с преступностью одной из своих задач имеет «создание условий для формирования позитивного облика сотрудника органов внутренних дел».

На 2014 год расход средств по этой программе должен составить чуть более миллиарда рублей. Из который 27,4 миллиона рублей будет затрачено на подпрограмму «Предварительное следствие», 470,2 миллиона рублей — на подпрограмму «Полиция», 102,9 миллиона рублей — на подпрограмму «Внутренние войска», 2 миллиона рублей — на федеральную целевую программу по обеспечению безопасности дорожного движения.

Как сообщает РБК, кроме МВД в данной госпрограмме участвуют также Госнаркоконтроль, министерство обороны РФ, МЧС, ФСИН и таможня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1099
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ