В Госдуму планируется внести очередной законопроект о возврате зимнего времени

14.01.2014, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото www.moygorod-online.ru

В следующий понедельник, 20 января, в Госдуму должен быть внесен четвертый по счету законопроект, возвращающий зимнее время, сообщает NEWSru.com. Его подготовил член фракции ЛДПР, глава думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников.

По мнению автора нового законопроекта, все прежние попытки внести в Госдуму вопрос о возврате зимнего времени являлись пиаром, его же собственные поправки дадут возможность каждому субъекту РФ жить в комфортном для себя астрономическом времени.

При этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем сегодняшнем выступлении в Госдуме заявил, что правительство РФ уже приняло решение вернуть зимнее время и сделает это после Олимпиады.

Напомним, постоянный режим летнего времени был введен в России в 2011 году Дмитрием Медведевым, находившимся тогда на посту президента страны. О неудобстве такого режима заявлялось неоднократно, в частности, об этом заявлял нынешний глава государства Владимир Путин. Высказывал пожелания о возврате зимнего времени в России и Международный олимпийский комитет, заботясь о западных болельщиках, которым из-за разницы во времени будет сложно смотреть прямые трансляции соревнований с Олимпиады в Сочи. Согласно опросу ВЦИОМ, постоянное зимнее и постоянное летнее исчисление времени, а также их сезонная смена имеют примерно равное количество сторонников среди граждан.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ