«Саратовводоканал» заявляет о наличии ограждений вокруг ямы, в которую упали несколько автомобилей

14.01.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 767

Фото https://vk.com/arkhipovnd

МУПП «Саратовводоканал» заявляет, что яма напротив дома №213 по улице Танкистов, в которую недавно угодили несколько автомобилей, в том числе пассажирская «ГАЗель», была огорожена должным образом.

Ранее саратовские СМИ сообщали, что коммунальщики во время ремонтных работ разрыли проезжую часть, не огородив котлован, что стало причиной нескольких ДТП.

«Во время производства аварийных работ по ул. Танкистов, 213 были соблюдены необходимые меры по организации безопасного дорожного движения на участке вскрышных работ. Место работ было обозначено штакетными барьерами, полимерным блоком и предупреждающими дорожными знаками («Дорожные работы» и «Объезд препятствия»). Кроме того, перед котлованом был организован защитный бруствер из песка», - отмечает пресс-служба предприятия.

Кроме того, коммунальщики сообщают о проведении ремонтных работ и отключениях водоснабжения в других частях Саратова. Так, до 18.00 не будет воды в частном секторе по 2-й, 3-й и 5-й линиям 2-го Пугачевского поселка.

Из-за работ ЗАО «УМ-24» на собственных коммуникациях до 20.00 прекращена подача воды в дома №№ 15-24 по улице Пономарева, в дома по 1-му, 2-му и 3-му Кавказским тупикам, а также в дома на участке улицы Пензенской от Барнаульской до проспекта Энтузиастов. В зону ограничения попали несколько детских садов, техникум строительных технологий и ряд других учреждений и организаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ