«Саратовводоканал» заявляет о наличии ограждений вокруг ямы, в которую упали несколько автомобилей

14.01.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото https://vk.com/arkhipovnd

МУПП «Саратовводоканал» заявляет, что яма напротив дома №213 по улице Танкистов, в которую недавно угодили несколько автомобилей, в том числе пассажирская «ГАЗель», была огорожена должным образом.

Ранее саратовские СМИ сообщали, что коммунальщики во время ремонтных работ разрыли проезжую часть, не огородив котлован, что стало причиной нескольких ДТП.

«Во время производства аварийных работ по ул. Танкистов, 213 были соблюдены необходимые меры по организации безопасного дорожного движения на участке вскрышных работ. Место работ было обозначено штакетными барьерами, полимерным блоком и предупреждающими дорожными знаками («Дорожные работы» и «Объезд препятствия»). Кроме того, перед котлованом был организован защитный бруствер из песка», - отмечает пресс-служба предприятия.

Кроме того, коммунальщики сообщают о проведении ремонтных работ и отключениях водоснабжения в других частях Саратова. Так, до 18.00 не будет воды в частном секторе по 2-й, 3-й и 5-й линиям 2-го Пугачевского поселка.

Из-за работ ЗАО «УМ-24» на собственных коммуникациях до 20.00 прекращена подача воды в дома №№ 15-24 по улице Пономарева, в дома по 1-му, 2-му и 3-му Кавказским тупикам, а также в дома на участке улицы Пензенской от Барнаульской до проспекта Энтузиастов. В зону ограничения попали несколько детских садов, техникум строительных технологий и ряд других учреждений и организаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ