Навальный рассказал об американской недвижимости ведущей Елены Малышевой на 11 миллионов долларов

Оценить

В 2014-2016 годах семья ведущей программы «Жить здорово» на Первом канале приобрела недвижимости в Нью-Йорке и в Нью-Джерси почти на 11 миллионов долларов США. Расследование на эту тему опубликовал на своем сайте оппозиционер Алексей Навальный. По данным Фонда борьбы с коррупцией, роскошный дом в пригороде Нью-Йорка (самая дорогая сделка по продаже недвижимости в округе за год) оформлен на Малышеву и её супруга, а две квартиры в центре города - на сыновей ведущей.

«Так вот, если вы посмотрите Первый канал, то обнаружите, что Елена Малышева просто не сходит с телевизионных экранов. Она - главный спикер страны на тему коронавируса, - объясняет выбор объекта для своего расследования Навальный. - Елена Малышева одна сделала для распространения коронавируса в России больше чем кто-либо другой. Малышева - обычная пропагандистка, как Киселев или Соловьев, просто другого формата, «от медицины».

В беседе с «МБХ медиа» Елена Малышева не стала комментировать информацию об элитной недвижимости, пообещав позже ознакомиться с материалом ФБК.

«Я даже не видела, что это такое. Не знаю, о чем речь. Я сейчас настолько занята, нахожусь в больнице. Честное слово, не знаю, что вам сказать. Сейчас вспышка коронавируса, никто не в курсе? Обязательно посмотрю, но сейчас даже не знаю, о чем речь», - заявила телеведущая.