Представители саратовского отделения ЛДПР по-разному восприняли идею о секс-нормативах Жириновского

14.01.2014, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1734

Фото infox.ru

Депутат Государственной думы Антон Ищенко прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о введении нормативов для половой жизни членов партии. Как сообщает федеральная пресса, Владимир Вольфович потребовал от однопартийцев заниматься сексом не чаще одного раза в квартал.

По мнению Ищенко, «это шутка, и её нельзя рассматривать, как серьезное предложение».

«Её нельзя рассматривать, в том числе и на законодательном уровне. Я поддерживаю шутку, я тоже люблю пошутить, и здесь, по-моему, речь идет именно об этом», - отметил депутат Госдумы.

В свою очередь, однопартиец Ищенко, член общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова считает, что идея Владимира Жириновского «несет в себе смысл».

«Чтобы никто не отвлекался от работы! Нужно помогать людям. Какой тут секс вообще? Когда человек занимается общественной деятельностью или политической работой, то все его силы должны быть направлены на взаимодействие с обществом, на защиту государства и национальную политику. Наверное, именно поэтому он (Жириновский) решил ввести такие нормативы. Нужно урегулировать потоки энергии, которые даны человеку, при этом нужно обязательно родить ребенка. И еще, все твои силы, которые тебе дает Господь свыше, конечно же, нужно использовать на благо общества», - подчеркнула Мартынова, оговорившись, что «этот самый процесс невозможно в принципе как-то регулировать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ