Директор Театра юного зрителя уволен, коллектив ищет помощи у губернатора

14.01.2013, 14:29
Комментарии: 0
Просмотры: 2248

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня утром прошло собрание коллектива театра юного зрителя, на котором было принято обращение к губернатору Валерию Радаеву в котором подписанты просят пересмотреть решение об увольнении и восстановить Райкова в должности директора.

ТЮЗ имени Киселева, старое здание которого после серьезного пожара перестало функционировать, сейчас находится в процессе переноса спектаклей всего репертуара на сцены нового здания. Директора театра Валерия Райкова отстранили от должности на время расследования обстоятельств пожара еще в октябре. Ранее в СМИ появлялись анонимные откровения якобы уволенных сотрудников театра, где они рассказывали о финансовых ухищрениях начальника. Сегодня в СМИ появилась информация об окончательном увольнении Райкова, а коллектив обратился к губернатору Валерию Радаеву за помощью.

Авторы обращения напоминают губернатору о том, что в октябре 2012 года уже отправляли ему письмо с просьбой оставить Райкова на своей должности. Однако оно осталось без ответа.

«Несмотря на все усилия коллектива отстоять своего директора В.Н. Райкова в это труднейшее для театра время после пожара в старом здании, его увольняют, хотя, по результатам экспертизы, вины театра в возникновении пожара нет.

Райков пришёл в театральное дело более тридцати лет назад. Мы не можем понять, почему увольняют профессионального, уважаемого в коллективе руководителя без объяснения причин и вопреки желанию коллектива», - мотивируют свое обращение сотрудники театра.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1164
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ