Саратовский активист «Родительского собрания» предложил пожениться Алексею Венедиктову и Матвею Ганапольскому

14.01.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1591

Фото notofagus.com

Саратовский активист «Всероссийского родительского собрания» Владимир Росновский написал открытое письмо журналистам радиостанции «Эхо Москвы», в котором критикует прошедшую в радиоэфире 12 января программу «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева». В программе обсуждалось открытое письмо актера Ивана Охлобыстина президенту. Охлобыстин призвал вернуть в УК статью об уголовном наказании за мужеложество.

По мнению Росновского, журналистам радиостанции «Эхо Москвы» стоит увековечить себя в памятнике лицам нетрадиционной сексуальной ориентации в Амстердаме и Тель-Авиве. Также Алексею Венедиктову и Матвею Ганапольскому предложено пожениться.

«Не подобает, чтобы на нашей русской земле развивалась и процветала тема гомосексуализма, и если вы желаете, то пусть только ваши дети мужского пола женятся на мужиках или вы сами женитесь друг на друге», - пишет Росновский.

Под письмом стоит десять подписей. Напомним, Владимир Росновский является также членом общественного совета при ГУ МВД по Саратовской области.

Матвей Ганапольский уже получил это письмо и опубликовал в своем блоге на сайте «Эхо Москвы». Содержание письма журналист комментировать не стал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ