Саратовский активист «Родительского собрания» предложил пожениться Алексею Венедиктову и Матвею Ганапольскому

14.01.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1551

Фото notofagus.com

Саратовский активист «Всероссийского родительского собрания» Владимир Росновский написал открытое письмо журналистам радиостанции «Эхо Москвы», в котором критикует прошедшую в радиоэфире 12 января программу «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева». В программе обсуждалось открытое письмо актера Ивана Охлобыстина президенту. Охлобыстин призвал вернуть в УК статью об уголовном наказании за мужеложество.

По мнению Росновского, журналистам радиостанции «Эхо Москвы» стоит увековечить себя в памятнике лицам нетрадиционной сексуальной ориентации в Амстердаме и Тель-Авиве. Также Алексею Венедиктову и Матвею Ганапольскому предложено пожениться.

«Не подобает, чтобы на нашей русской земле развивалась и процветала тема гомосексуализма, и если вы желаете, то пусть только ваши дети мужского пола женятся на мужиках или вы сами женитесь друг на друге», - пишет Росновский.

Под письмом стоит десять подписей. Напомним, Владимир Росновский является также членом общественного совета при ГУ МВД по Саратовской области.

Матвей Ганапольский уже получил это письмо и опубликовал в своем блоге на сайте «Эхо Москвы». Содержание письма журналист комментировать не стал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ