СТАТЬИ. Когда семейные дела становятся уголовными

14.01.2014, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото Вера Салманова

Бывший зять ГФИ по Саратовской области Марины Алешиной Александр Кретов, вовлеченный в «околосемейный» бизнес влиятельных родственников супруги, после развода был осужден на три года колонии за вымогательство.

Причиной проблем Александра стали споры вокруг совместно нажитого с женой имущества: после того, как он потребовал деньги в счет компенсации за коттедж и пригрозил рассказать о неких махинациях с имуществом, его задержала полиция. Адвокаты Кретова называют дело сфабрикованным, а сестра считает, что тот еще легко отделался.

Об особенностях и последствиях бизнеса влиятельной саратовской семьи читайте в статье «Бедный родственник «семьи» Алешиных» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ