Социальная дистанция: Яму рядом поваленной остановкой в Энгельсе должны засыпать до 29 апреля

Оценить
Социальная дистанция: Яму рядом поваленной остановкой в Энгельсе должны засыпать до 29 апреля
Фото vk.com/engels_24

Яму рядом с остановкой «10 баня» на улице Весенней в Энгельсе планируется засыпать до 29 апреля. Об этом сегодня, 27 апреля, редакции ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе районной администрации.

Чиновники отметили, что на этом участке МУП «Энгельс-Водоканал» ликвидировал порыв на сетях водоотведения. Восстанавливать элементы благоустройства после аварийных работ должна эта же организация.

«Засыпку грунтом и  установку временного крепления остановочного павильона планируется завершить до 29 апреля. Для предотвращения скопления жителей на остановках администрация Энгельсского муниципального района проводит анализ пассажиропотока на маршрутах для корректировки графика движения», - добавили в пресс-службе.

  • Ранее в Энгельсе жители обратили внимание, как десятки ожидавших дачный автобус пенсионеров нарушают минимально разрешенную социальную дистанцию в условиях эпидемии коронавируса. На пятачке, где жители ожидают транспорт, коммунальщики так и не зарыли глубокую яму, оставив вокруг кучи глины и поваленный павильон остановки общественного транспорта рядом.