Под колесами автомобилей на «зебре» пострадали две девушки

14.01.2014, 09:02
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото пресс-служба УГИБДД по Саратовской области

В понедельник, 13 января, по колеса автомобилей в Саратовской области попали две молодые женщины, переходившие дорогу по пешеходному переходу.

Около семи часов утра на улице Степной в Энгельсе 59-летний водитель грузовика ГАЗ-53 на «зебре» сбил 23-летнюю девушку. Пострадавшая с травмами доставлена в больницу.

В 18.20 в Новоузенске водитель автомобиля ВАЗ-2110 сбил 27-летнюю женщину, которая также шла по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход госпитализирована.

Еще несколько дорожных аварий в регионе произошли по вине молодых водителей.

В четыре часа ночи в Энгельсе 21-летний молодой человек на Hyundai Solaris врезался в фонарный столб. Сам водитель, а также пассажиры - молодые люди 21-го и 22-х лет и 18-летняя девушка - с различными травмами госпитализированы в лечебное учреждение.

Примерно в половине одиннадцатого вечера на перекрестке улиц Чернышевского и 2-й Садовой в Саратове 21-летний водитель ВАЗ-2106 врезался в ВАЗ-2113, за рулем которого сидел 23-летний молодой человек. В аварии пострадали пассажиры обеих машин: 21-летняя девушка, ехавшая в «шестерке» и 15-летний парень из «тринадцатой». Оба доставлены в больницы.

Также пресс-служба областного управления ГИБДД сообщает подробности вчерашнего столкновения пассажирского автобуса с битумовозом. По уточненным данным, на момент столкновения в автобусе находились 12 пассажиров. После аварии госпитализирован только один из них - 17-летний молодой человек.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ