Из «Автодора» ушел один из лучших легких форвардов Суперлиги

14.01.2014, 08:45
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский баскетбольный клуб «Автодор» и 27-летний нападающий Дмитрий Качанко договорились о расторжении действующего контракта, сообщается на сайте команды.

До этого форвард обратился к руководству «Автодора» с просьбой отпустить его в другой клуб. Предполагается, что новой командой Качанко станет БК «Новосибирск».

Напомним, что Дмитрий Качанко присоединился к «Автодору» перед началом сезона 2013-2014, перейдя из команды «ТЕМП-СУМЗ». В прошлом году он вошел в тройку лучших легких форвардов Суперлиги.

В текущем сезоне Дмитрий в среднем играл 20,5 минуты за матч, набирая 7,1 очка, совершая 2,5 подбора и 1,7 результативных передачи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1738
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ