ОГО! — Социальная дистанция: Энгельсские пенсионеры толпой ждали автобус между глубокой ямой и поваленной остановкой

Оценить
Социальная дистанция: Энгельсские пенсионеры толпой ждали автобус между глубокой ямой и поваленной остановкой
Фото vk.com/engels_24

В Энгельсе жители обратили внимание, как десятки ожидавших дачный автобус пенсионеров нарушают социальную дистанцию. Пост об этом в выходные, 25 апреля, опубликовала пользовательница Елена Ежова в сообществе «Энгельс онлайн» ВКонтакте.

Автор уточнила, что речь идет об остановке «10 баня», рядом с которой ранее вскрышные работы проводил «Энгельс-Водоканал». Коммунальщики так и не зарыли глубокую яму, оставив вокруг кучи глины и поваленный павильон остановки общественного транспорта рядом.

На опубликованных снимках видно, как несколько десятков человек вынуждены ожидать транспорт на небольшом участке тротуара в метре от ямы и сидя на уцелевших конструкциях павильона.

«Люди на скамейке сидят вплотную, не соблюдая рекомендуемого интервала в 1,5 метра, а очередь стоит прямо на проезжей части! На прошлой неделе приехала машина - бочка, мыть несуществующую остановку! Водитель был очень удивлен! То есть руководство «Благоустройства» не в курсе, что остановки нет уже как месяц», - подписала публикацию очевидица.

энгельс толпа

  • В Саратовской области сотрудники полиции начали активно выявлять нарушителей пропускного режима, введенного из-за эпидемии коронавируса. Суды штрафуют граждан или выносят им предупреждения.