«Кристалл» в домашнем матче уступил «Бурану»

14.01.2014, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото Роман Переверзев

Вчера, 13 декабря, в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги «Кристалл» встречался с воронежским клубом «Буран».

Из саратовского хоккейного клуба после новогодних праздников ушли одни из основных нападающих - Дмитрий Данилин, Михаил Милехин и Александр Комаристый. Последний перешел как раз в «Буран» и, забегая вперед, отметим, оформил в этом матче дубль. Кроме того, состав саратовской команды был ослаблен тем, что игру по состоянию здоровья пропускал основной вратарь команды Денис Перетягин.

Первый период проходил под серьезным прессингом игроков «Кристалла», которые не давали «Бурану» сделать ничего более-менее серьезного у своих ворот. В то же время саратовцы и сами не смогли открыть счет, хотя имели много для этого много возможностей. Однако во втором периоде саратовцам о традиции «если не забиваешь ты, то забивают тебе» напомнил их бывший форвард Александр Комаристый, который забил гол на 27-й минуте, а затем на 35-й минуте отличился снова.

Почти сразу после двух пропущенных шайб «Кристалл» реализовал численное преимущество. Роман Минин смог пробить вратаря воронежцев, до этого отбивавшего все шайбы.

К сожалению, едва утихла радость саратовских болельщиков, игрок «Бурана» Андрей Поснов, до этого отдавший результативную передачу, восстановил разницу в счете до двух шайб.

Начало третьего периода было ознаменовано вновь усилившейся игрой саратовцев. В самом начале заключительной двадцатиминутки новичок «Кристалла» Григорий Аксютов, который, как сообщает сайт хоккейного клуба, начал тренироваться и играть, как раз в день матча, оправдал свой переход из «Южного Урала», сократив отставание хозяев площадки на одну шайбу - 3:2.

Стоит отметить, что в третьем периоде «Кристалл» явно доминировал над соперником и имел огромное количество возможностей не только сравнять, но и выйти победителем в матче. В самом конце игры - за 50 секунд до завершения матча - тренер саратовцев Виктор Богатырев решает идти ва-банк и заменяет вратаря на полевого игрока, однако серьезных успехов такой тактикой добиться не удалось. Более того, это позволило игроку «Бурана» Егору Алешину поставить финальную точку в этом матче. Удар в пустые ворота саратовцев, и как итог - 4:2.

На послематчевой пресс-конференции Виктор Богатырев отметил неплохую работу команды в начале матча и поблагодарил игроков за самоотдачу:

«По самоотдаче к ребятам вопросов нет, сегодня все боролись от начала до конца. В первом периоде перебросали соперника, были хорошие моменты. Но, как и в игре в Нижнем Тагиле, так и сегодня - где-то не хватает мастерства, хладнокровия в концовке. Моменты моментами, но нужно их реализовывать, нужно цепляться за каждую игру. Будем двигаться дальше», - подчеркнул главный тренер «Кристалла».

Стоит отметить, что для «Кристалла» вчерашнее поражение стало третьим подряд и шестым в семи последних матчах. Следующая игра нашей команды пройдёт на выезде с «Липецком».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ