Саратовская группа выпустила альбом из 13 песен, который готовили 13 человек

14.01.2014, 07:52
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Вчера, 13 января, в баре «Honky Tonk» прошла презентация нового альбома саратовского коллектива «З-бэнд» под названием «13».

Как объяснил в начале концерта лидер группы Кирилл Захаров, альбом так называется, потому что в нем 13 песен, он записан в 2013 году и над его созданием работали 13 человек, которые в разное время были участниками ансамбля «З-бэнд».

По его словам, это число сыграло с ними злую шутку - незадолго до презентации нового альбома один из участников группы Владислав Майоров сломал два ребра, а скрипач Александр Новокрещенов - руку.

«Зато Саша будет петь. Теперь я знаю, что мне надо делать, когда я хочу попросить Сашу попеть», - пошутил Захаров. В концерте также приняли участие бывший солист группы Дмитрий Ульянов и певец Василий Уриевский.

В конце вечера зрители дважды просили музыкантов спеть на «бис». Новый альбом находится в свободном доступе в аккаунте группы в «Живом журнале». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ