Вице-губернатор Фадеев посоветовал журналистам не ловить друг друга на слове

13.01.2014, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1025

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 января, в СГАУ состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Печати. Вице-губернатор Денис Фадеев, выступая от лица губернатора, пожелал присутствующим, чтобы «никто друг друга не ловил на слове». «Хотя слово — это основной инструмент в вашей работе», - заметил он. Напомним, чиновник подал в суд на главного редактора Интернет-газеты «Четвертая власть» Вадима Рогожина, после чего на последнего было возбуждено уголовное дело. 

По его мнению, электронные СМИ на сегодняшний день активно развиваются и претендуют на лидирующую роль в медийном пространстве. «И все же не боюсь заметить, что ничто не заменит широты печатных полос, запах типографской краски. Это наше прошлое и настоящее, от которого трудно отказаться», - подчеркнул Фадеев. 

Вице-губернатор отметил, что районные газеты по-прежнему востребованы населением: «Это общественная площадка и для муниципальной власти и для людей. Площадка, куда идет селянин, чтобы быть услышанным». По его мнению, это подтверждает суммарный тираж районок, который составляет 142 тысячи экземпляров. На торжественном мероприятии наградили отличившихся представителей прессы, в том числе районных изданий.

Председатель Союза журналистов Лидия Златогорская поблагодарила всех за теплые и добрые слова, сказанные в адрес журналистов. «Такое не часто нам удается получить в обмен на нашу работу. Высокое признание в одном месте и одном зале — это очень и очень приятные эмоции. Желаю творческих успехов всем до одного из нас, чтобы в следующий раз были и другие лица, заслуженные», - отметила она.

Пресс-служба администрации города распространила поздравление главы города Олег Грищенко: «Вы обеспечиваете постоянное и тесное взаимодействие власти и общества, являетесь барометром социального самочувствия граждан, формируете положительный имидж города и влияете на общественное мнение. Пусть вдохновение будет вашим верным спутником в значимом деле, требующем колоссальной энергии и таланта. От всей души желаем растущего интереса саратовцев к вашему творчеству, интересных тем и необозримых перспектив!»

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1139
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ