Полиция отказалась возбуждать второе дело против Вадима Рогожина

13.01.2014, 17:53
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Фото icdn.lenta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление МВД области не будет возбуждать второе уголовное дело против главного редактора ИГ «Четвертая власть» Вадима Рогожина, сообщает интернет-газета со ссылкой на главу пресс-службы областной полиции Дмитрия Рассказова. Правоохранители ответили отказом на заявление главы Балашовского района Елене Щербаковой.

Напомним, вслед за вице-губернатором Денисом Фадеевым, которому показалось оскорбительным слово «паж» в статье Вадима Рогожина о саратовских политиках, Елена Щербакова оскорбилась на публикации «Тупить по-балашовски», «Тупить по-балашовски 2» и «Бестолковый ученик хуже предателя».

Полиция вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Теперь все материалы отправлены в прокуратуру, которая может как согласиться с отказом, так и отменить его.

«Если, действительно, будет отказано в возбуждении уголовного дела по заявлению Щербаковой, значит, во властных структурах произошел перелом, и они изменили свою позицию к нам. Возможно, что они и правда хотят пойти на перемирие, о чем в свое время заявлял вице-губернатор Денис Фадеев. Если это так, то следует ожидать и аналогичного решения по первому делу - по заявлению Фадеева», - считает Вадим Рогожин.

Отметим, несмотря на слова вице-губернатора о желании решить конфликт с журналистом в досудебном порядке, дело на Вадима Рогожина по заявлению Фадеева все же было возбуждено. Ранее депутат Госдумы Николай Панков назвал подобное дело бесперспективным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ