Полиция отказалась возбуждать второе дело против Вадима Рогожина

13.01.2014, 17:53
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Фото icdn.lenta.ru

Региональное управление МВД области не будет возбуждать второе уголовное дело против главного редактора ИГ «Четвертая власть» Вадима Рогожина, сообщает интернет-газета со ссылкой на главу пресс-службы областной полиции Дмитрия Рассказова. Правоохранители ответили отказом на заявление главы Балашовского района Елене Щербаковой.

Напомним, вслед за вице-губернатором Денисом Фадеевым, которому показалось оскорбительным слово «паж» в статье Вадима Рогожина о саратовских политиках, Елена Щербакова оскорбилась на публикации «Тупить по-балашовски», «Тупить по-балашовски 2» и «Бестолковый ученик хуже предателя».

Полиция вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Теперь все материалы отправлены в прокуратуру, которая может как согласиться с отказом, так и отменить его.

«Если, действительно, будет отказано в возбуждении уголовного дела по заявлению Щербаковой, значит, во властных структурах произошел перелом, и они изменили свою позицию к нам. Возможно, что они и правда хотят пойти на перемирие, о чем в свое время заявлял вице-губернатор Денис Фадеев. Если это так, то следует ожидать и аналогичного решения по первому делу - по заявлению Фадеева», - считает Вадим Рогожин.

Отметим, несмотря на слова вице-губернатора о желании решить конфликт с журналистом в досудебном порядке, дело на Вадима Рогожина по заявлению Фадеева все же было возбуждено. Ранее депутат Госдумы Николай Панков назвал подобное дело бесперспективным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ