Полиция отказалась возбуждать второе дело против Вадима Рогожина

13.01.2014, 17:53
Комментарии: 0
Просмотры: 846

Фото icdn.lenta.ru

Региональное управление МВД области не будет возбуждать второе уголовное дело против главного редактора ИГ «Четвертая власть» Вадима Рогожина, сообщает интернет-газета со ссылкой на главу пресс-службы областной полиции Дмитрия Рассказова. Правоохранители ответили отказом на заявление главы Балашовского района Елене Щербаковой.

Напомним, вслед за вице-губернатором Денисом Фадеевым, которому показалось оскорбительным слово «паж» в статье Вадима Рогожина о саратовских политиках, Елена Щербакова оскорбилась на публикации «Тупить по-балашовски», «Тупить по-балашовски 2» и «Бестолковый ученик хуже предателя».

Полиция вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Теперь все материалы отправлены в прокуратуру, которая может как согласиться с отказом, так и отменить его.

«Если, действительно, будет отказано в возбуждении уголовного дела по заявлению Щербаковой, значит, во властных структурах произошел перелом, и они изменили свою позицию к нам. Возможно, что они и правда хотят пойти на перемирие, о чем в свое время заявлял вице-губернатор Денис Фадеев. Если это так, то следует ожидать и аналогичного решения по первому делу - по заявлению Фадеева», - считает Вадим Рогожин.

Отметим, несмотря на слова вице-губернатора о желании решить конфликт с журналистом в досудебном порядке, дело на Вадима Рогожина по заявлению Фадеева все же было возбуждено. Ранее депутат Госдумы Николай Панков назвал подобное дело бесперспективным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ