Валерий Радаев назвал работу саратовских прокуроров «эффективной и бескомпромиссной»

14.01.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Сегодня в Саратове прошло торжественное собрание, посвященное Дню работника прокуратуры, который в России отмечается 12 января. На нем, в частности, выступил глава региона Валерий Радаев. Губернатор подчеркнул, что прокуратура была и остается основным звеном в борьбе с преступностью и коррупцией. «Искоренение коррупции - это комплексная работа, основанная на тесном взаимодействии прокуратуры с органами государственной власти, общественными организациями и рядовыми гражданами. И я считаю, что региональный прокурорский корпус решает эту задачу эффективно, четко и бескомпромиссно», - сказал губернатор.

«В вашей благородной и ответственной профессии заложен огромный гуманистический заряд – борьба с несправедливостью во всех ее проявлениях. Мы не должны забывать, что главная задача всех сегодняшних преобразований и в экономике, и в социальной сфере – это повышение качества жизни каждого конкретного человека, рост его доходов, благополучие и безопасность», - подчеркнул Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ