Спикер облдумы Владимир Капкаев заявил, что не обижается на критические публикации

13.01.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Фото Денис Юлин

Спикер Владимир Капкаев пообещал организовать в Саратовской областной думе точку доступа в интернет для журналистов. Об этом он сегодня заявил на встрече с представителями СМИ в областной думе, посвященной Дню печати. По его словам, такая просьба прозвучала от журналистов год назад на аналогичной встрече, но выполнить ее в прошлом году не представлялось возможным из-за недостаточного финансирования. 

Спикер парламента отметил высокий уровень профессионализма региональных журналистов и поздравил их с праздником. Владимир Капкаев также признал, что не обижается на критические публикации. «Нам очень важно, что вы о нас пишете. Причем, что пишите не всегда, какие мы молодцы, реакции бывают разные, они и должны быть, потому что работа на разных этапах может быть разной эффективности. Я вас заверяю, каких-то больших обид за критические материалы нет. Все мы живые люди, депутаты тоже, каждого может что-то зацепить. Поэтому когда материал критический, но объективный, хочешь обижайся, хочешь — не обижайся, но лучше сделать правильные выводы», - подчеркнул Капкаев.

После общения со спикером состоялось награждение призеров конкурса на лучшее освещение деятельности Саратовской областной думы в 2013 году. Среди награжденных оказался и корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ