Спикер облдумы Владимир Капкаев заявил, что не обижается на критические публикации

13.01.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Денис Юлин

Спикер Владимир Капкаев пообещал организовать в Саратовской областной думе точку доступа в интернет для журналистов. Об этом он сегодня заявил на встрече с представителями СМИ в областной думе, посвященной Дню печати. По его словам, такая просьба прозвучала от журналистов год назад на аналогичной встрече, но выполнить ее в прошлом году не представлялось возможным из-за недостаточного финансирования. 

Спикер парламента отметил высокий уровень профессионализма региональных журналистов и поздравил их с праздником. Владимир Капкаев также признал, что не обижается на критические публикации. «Нам очень важно, что вы о нас пишете. Причем, что пишите не всегда, какие мы молодцы, реакции бывают разные, они и должны быть, потому что работа на разных этапах может быть разной эффективности. Я вас заверяю, каких-то больших обид за критические материалы нет. Все мы живые люди, депутаты тоже, каждого может что-то зацепить. Поэтому когда материал критический, но объективный, хочешь обижайся, хочешь — не обижайся, но лучше сделать правильные выводы», - подчеркнул Капкаев.

После общения со спикером состоялось награждение призеров конкурса на лучшее освещение деятельности Саратовской областной думы в 2013 году. Среди награжденных оказался и корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ