К весне этого года «дочка» «РусГидро» выберет подрядчика для строительства предприятия в Балакове

13.01.2014, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1960

Фото shakhty.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Холдинг «РусГидро» продолжает подготовку к строительству завода по производству гидротурбинного оборудования в Балакове. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе компании, в прошлом году для развития проекта было зарегистрировано ООО «ВолгаГидро», назначены должностные лица. Сейчас фирма завершает покупку земельного участка под возведение завода.

Кроме того, уже проведены геодезические изыскания, эскизный проект предприятия был одобрен партнером «РусГидро» - компанией Voith Hydro. Идет процесс адаптации проекта к российским нормам и к концу января будет полностью подготовлен проект завода для передачи его на госэкспертизу, а также будут завершены геологические работы.

На основании утвержденного проекта «ВолгаГидро» подготовит тендер по определению подрядчика строительных работ на объекте. Выбор строительной организации должен быть завершен не позднее 1 марта 2014 года, а в мае заключат договор на строительство и завершат подготовку строительной площадки. В июле 2014 года должно начаться непосредственно строительство нового завода.

Напомним, что ранее «РусГидро» сообщало о планах начала строительства завода в Балакове до конца 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ