ОГО! — Рядом с входом в саратовскую поликлинику фонарный столб повис на проводах

Оценить
Рядом с входом в саратовскую поликлинику фонарный столб повис на проводах
Фото vk.com/64saratov

Жители Саратова обратили внимание на повисший на проводах столб по одной из основных магистралей Ленинского района. Пост вчера, 22 апреля, опубликовал пользователь ВКонтакте Павел Чиликов в группе «Типичный Саратов».

Автор уточнил, что речь идет об улице Антонова, где вдоль поликлиники №17 с начала апреля ремонтируют тротуар. На снимке видно, что фонарный столб прогнулся у самого основания и накренился в сторону проезжей части, задевая провода. В нескольких сантиметрах от него виден пень от недавно спиленного дерева.

«После «ремонта» тротуара и опилки деревьев бетонный столб надломан и висит на проводах», - подписал публикацию участник группы.

В комментариях еще одна саратовчанка добавила, что аналогичная ситуация наблюдается и на улице Лунной.

«Правда, столбы не бетонные, но тоже последствия ремонта», - написала пользовательница соцсети.

  • В январе глава Саратова Михаил Исаев представлял проект ремонта тротуаров на выделенные 500 миллионов рублей. По данным мэра, в текущем году в первоочередном порядке требуется ремонт более 214 тысяч квадратных метров тротуаров в центральной части города. Среди них участки улиц Советской, Чапаева, Шелковичной, Сакко и Ванцетти, Вольской, Соборной, Киселева, Рахова и другие. Это позволит охватить 77 участков тротуаров, ведущих к социальным объектам и являющихся наиболее востребованными для пешеходов, обеспечить подходы более чем к 75% социально значимых объектов в центре города.