В Саратове презентовали седьмой сборник независимой музыки «SIM»

13.01.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1451

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 11 января, в рок-клубе «Варьете» состоялась презентация сборника независимой музыки Саратова «SIM». В записи данного диска приняли участие 43 команды музыкантов, многие из которых и составили концертную программу, как например группы Xul Solar, Svartstorm и «Плезантвилль».

Автор идеи и руководитель сборника «SIM» Юрий Швам рассказал, как развивается проект и с какими сложностями сталкиваются его организаторы:

«Идея появилась в 2007 году. На тот момент я отметил для себя, что есть достаточно много интересных музыкальных проектов и почему-бы не сделать несколькими группами что-то масштабное. На записи первого «SIM» было около 12 или 15 групп, а сейчас это уже 43. Двойной сборник, уже четвертый за историю его создания.

Каждый год, конечно, возникают свои сложности, это и интерес к музыке или как, например, сегодня олимпийская эстафета, которая возможно стала причиной, что не все смогли комфортно перемещаться по городу и прийти на концерт. Сложности были всегда, но это не повод останавливаться.

Каждый «SIM» имеет определённые музыкальные открытия, это то мероприятие, которое развивается само по себе. Это как река - мы никогда не знаем, в какое русло она затечёт», - отметил Швам.

Стоит отметить, что это уже седьмой выпуск сборника, который часто является для групп, принимающих в нём участие, первым полноценным дисковым изданием в карьере.

Ключевые слова: SIM, музыка, Варьете
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ