Треть россиян не в курсе, о чем заявлял Владимир Путин в послании к Федеральному Собранию

13.01.2014, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото vipadvert.net

По данным опроса, проведенного Левада-Центром, 34% граждан России не в курсе, о чем говорил президент РФ Владимир Путин в своем декабрьском послании к Федеральному Собранию. Еще 29% респондентов ответили, что слышали что-то об этом послании, но содержания вспомнить не смогли. Знакомы с обращением президента к Собранию по выпускам теленовостей и газетам 25% граждан и только 12% россиян слушали выступление главы государства по телевидению.

Из тех, кто в курсе содержания президентского послания, 36% опрошенных считают, что высказывая свои рекомендации, президент знает, что делает и у него есть четкий курс на дальнейшее развитие страны. При этом 40% респондентов назвали предложенные Владимиром Путиным меры решения проблем популистскими и 24% опрошенных затруднились дать свою оценку.

Тремя самыми актуальными темами, затронутыми в послании, по мнению участников опроса, являются: борьба с коррупцией, повышение качества образования и здравоохранения в стране и решение жилищной проблемы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ