«Пример всем чиновникам». Максюта организовал фонд продуктовой помощи нуждающимся саратовским семьям

Оценить
«Пример всем чиновникам». Максюта организовал фонд продуктовой помощи нуждающимся саратовским семьям
Фото со страницы Вячеслава Максюты в Instagram

Саратовский силач Вячеслав Максюта организовал фонд продуктовой помощи нуждающимся семьям. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Спортсмен опубликовал несколько постов с обращениями к гражданам, которым необходима помощь в условиях самоизоляции.

«У меня есть небольшая команда «максютовцев», готовых закупать, формировать и развозить продуктовые наборы нуждающимся», - написал в одном из постов Максюта.

Позже он опубликовал серию постов, в которых сообщил об уже проделанной работе. Силач рассказал, что в набор входят: курица, сахар, тушенка, крупы, подсолнечное и сливочное масло, творог, мука, молоко, чай, супнабор, консервы, сгущенка, хозтовары первой необходимости и сладости. За помощью к спортсмену обратились многодетные матери, оказавшиеся в тяжелой ситуации. Помощь от саратовца получили уже 120 семей, на очереди еще более двухсот.

«Я вас прошу не рассуждать сейчас о государстве или не говорить «сами виноваты». Сейчас надо просто помогать», - написал Максюта, добавив, что все желающие могут оказать любую помощь в покупке продуктов и их доставке. Подробности он оставил на своем аккаунте.

Одна из получивших помощь от Максюты горожанок опубликовала снимок набора в социальной сети «ВКонтакте». Пользователь Алена Соловьева поблагодарила спортсмена за оказанную помощь, подчеркнув, что её просьба о помощи была выполнена моментально.

«Это пример всем чиновникам! Поменьше слов, а побольше дел! Уважаемый Вячеслав, у вас добрая и отзывчивая душа! Всего вам наилучшего. Еще раз огромное спасибо», - подписала публикацию автор.

Помощь от Максюты

Помощь от Максюты

фота набора