Прокурор: нападение на адвоката Венецкого продолжает цепь преступлений, организованных Лысенко

13.01.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде продолжаются прения сторон по делу Михаила Лысенко. Государственный обвинитель Ольга Фролова подробно рассмотрела эпизод, связанный с нападением на Михаила Венецкого. По мнению прокурора, данное преступление является следующим звеном в цепочке, начало которой озвучил Эдуард Лохов.

Михаил Венецкий был адвокатом и являлся защитником Петра Самородова. Михаилу Лысенко, как считает Ольга Фролова, было необходимо отстранить Венецкого от защиты Самородова, поэтому он дал соответствующее указание Нефедову через Суляна.

По мнению прокурора, покушение на Венецкого мог организовать только Лысенко, так как опасался покушения с его стороны и со стороны Самородова. У других лиц, участвовавших в нападении, следствие не нашло мотивов для совершения преступления. Ни Нефедов, ни Байрамбеков не были с ним даже знакомы. Хотя, как ранее заметила Ольга Фролова, им было достоверно известно, что он является адвокатом Самородова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ