Прокурор: нападение на адвоката Венецкого продолжает цепь преступлений, организованных Лысенко

13.01.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 923

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде продолжаются прения сторон по делу Михаила Лысенко. Государственный обвинитель Ольга Фролова подробно рассмотрела эпизод, связанный с нападением на Михаила Венецкого. По мнению прокурора, данное преступление является следующим звеном в цепочке, начало которой озвучил Эдуард Лохов.

Михаил Венецкий был адвокатом и являлся защитником Петра Самородова. Михаилу Лысенко, как считает Ольга Фролова, было необходимо отстранить Венецкого от защиты Самородова, поэтому он дал соответствующее указание Нефедову через Суляна.

По мнению прокурора, покушение на Венецкого мог организовать только Лысенко, так как опасался покушения с его стороны и со стороны Самородова. У других лиц, участвовавших в нападении, следствие не нашло мотивов для совершения преступления. Ни Нефедов, ни Байрамбеков не были с ним даже знакомы. Хотя, как ранее заметила Ольга Фролова, им было достоверно известно, что он является адвокатом Самородова.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ