Сбербанк запустил beta-версию нового сайта

13.01.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Сбербанк запустил beta-версию нового сайта. «Это дает возможность клиентам уже сейчас оценить интерфейс и функционал, который будет у основного сайта банка в ближайшем будущем, и одновременно с этим дать обратную связь и высказать свои пожелания, которые будут учтены при запуске сайта в промышленную среду», - поясняет пресс-служба банка.

По словам создателей, «главная задача нового сайта отвечать потребностям каждого клиента». Система состоит из трех видов навигации, главная из которых основана на основных финансовых потребностях клиента банка. Доступна навигация по ключевым клиентским сегментам банка, а также присутствует классическое меню продуктов и услуг. Возможность обеспечить посетителям сайта быстрый доступ ко всей необходимой информации и сервисам обеспечивает принцип «3 клика до любой услуги».

«Особое внимание уделено интерактивным сервисам, которые делают сайт максимально клиентоориентированным. Новые сервисы позволяют провести подбор и сравнение продуктов, определиться с выбором конкретных опций, с помощью интеллектуального поиска можно оперативно найти интересующий продукт или услугу. Эти нововведения позволят удовлетворять потребности клиента в получении информации «здесь и сейчас», – отметил старший вице-президент Сбербанка Денис Бугров.

Помимо функциональных и структурных изменений дизайн нового сайта сочетает в себе современные и актуальные тенденции веб-дизайна - лаконичность, простоту, интуитивно-понятные графические элементы. Сайт адаптирован под все мобильные устройства и имеет на них такой же функционал, как и основной ресурс.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ