Валерий Радаев поблагодарил журналистов за конструктивную критику

13.01.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото positime.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поздравил региональные СМИ с профессиональным праздником Днем российской печати. Поздравление опубликовано на сайте правительства области.

По мнению губернатора, областные журналисты «это наша интеллектуальная элита», которая «умеет работать слаженной командой».

«Именно вы формируете общественное мнение, способствуете воплощению в жизнь социально-экономических реформ и преобразований. Именно на ваших площадках, на страницах газет и интернет-изданий разворачиваются дискуссии, которые ведут к поиску решений, важных для области и ее жителей», - считает Радаев.

Кроме того, губернатор поблагодарил СМИ за «конструктивную критику».

Напомним, сегодня стало известно о том, что в отношении главного редактора ИГ «Четвертая власть» Вадима Рогожина может быть возбуждено второе уголовное дело по обвинению в клевете на главу Балашовского района Елену Щербакову. Ранее уголовное дело было возбуждено по заявлению вице-губернатора Саратовской области Дениса Фадеева.

Кроме того, в субботу, 11 января, во время эстафеты Олимпийского огня, не смотря на предварительные договоренности, саратовские правоохранители и охрана эстафеты мешали работе аккредитованных на мероприятие журналистов. Оргкомитет Сочи-2014 возложил ответственность за плохую организацию на правительство саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ