Олег Грищенко поблагодарил жителей Саратова, пришедших на эстафету Олимпийского огня, несмотря на дождь

13.01.2014, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1519

Фото Денис Юлин

Олег Грищенко прокомментировал состоявшуюся в Саратове 11 января эстафету Олимпийского огня. Заявление главы города распространила пресс-служба саратовской даминистрации.

«Олимпиада – это главное спортивное событие мирового масштаба, и я горжусь тем, что наш город был удостоен такой чести», - заявил Олег Грищенко. - А если серьезно, от всей души благодарю саратовцев, несмотря на непогоду пришедших и поддержавших факелоносцев».

Выпавшую на день эстафеты плохую погоду глава города воспринял с юмором.

«И совсем не символический дождь как будто поддерживал нашего олимпийского чемпиона водных видов спорта», - заметил он, имея в виду олимпийского чемпиона Илью Захарова, который начал эстафету Олимпийского огня в Саратове.

Олег Грищенко также заявил, что городская администрация продолжит работу по привлечению саратовской молодежи к спорту и здоровому образу жизни.

«И наш девиз «Саратов – территория массового спорта» будет подкрепляться новыми спортивными достижениями», - пообещал он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ