Жители Саратова не сразу узнали в факелоносце солиста группы «Иванушки International»

13.01.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1899

Фото Денис Юлин

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, ставший факелоносцем Олимпийского огня в Саратове, перед эстафетой рассказал, что жители города не сразу его узнали.

«Сначала меня не узнали, спросили, кто я такой. Я говорю, слышали про группу «Иванушки»? «Да ладно?! Вас в шапочке не узнать!»... После того, как узнали, начали петь наши песни. Причем замечательно пели: и «Тополиный пух», и «Тучи», и «Снегири». Все успели спеть, я им подпел. Сейчас у меня отпуск и я прилетел прикоснуться к такому величайшему событию и я очень горд, что меня пригласили», - отметил солист «Иванушек».

На вопрос, почему он выбрал именно Саратов, Андреев сказал, что готов в каждом городе нести факел. «Ну пригласили в Саратов, прилетел в Саратов. Надеюсь, что долечу и до Сочи», - ответил певец. Также он пожелал российской сборной побольше «золота», «серебра» и «бронзы» и пообещал болеть за наших хоккеистов.

Слова Андреева тут же подтвердились - одна из девочек, которая встречала Олимпийский огонь поинтересовалась у подружки, кто он такой. Получив ответ, она заметила, что «рыженький» ей нравится больше.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ