Жители Саратова не сразу узнали в факелоносце солиста группы «Иванушки International»

13.01.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1937

Фото Денис Юлин

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, ставший факелоносцем Олимпийского огня в Саратове, перед эстафетой рассказал, что жители города не сразу его узнали.

«Сначала меня не узнали, спросили, кто я такой. Я говорю, слышали про группу «Иванушки»? «Да ладно?! Вас в шапочке не узнать!»... После того, как узнали, начали петь наши песни. Причем замечательно пели: и «Тополиный пух», и «Тучи», и «Снегири». Все успели спеть, я им подпел. Сейчас у меня отпуск и я прилетел прикоснуться к такому величайшему событию и я очень горд, что меня пригласили», - отметил солист «Иванушек».

На вопрос, почему он выбрал именно Саратов, Андреев сказал, что готов в каждом городе нести факел. «Ну пригласили в Саратов, прилетел в Саратов. Надеюсь, что долечу и до Сочи», - ответил певец. Также он пожелал российской сборной побольше «золота», «серебра» и «бронзы» и пообещал болеть за наших хоккеистов.

Слова Андреева тут же подтвердились - одна из девочек, которая встречала Олимпийский огонь поинтересовалась у подружки, кто он такой. Получив ответ, она заметила, что «рыженький» ей нравится больше.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ