Жители Саратова не сразу узнали в факелоносце солиста группы «Иванушки International»

13.01.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1970

Фото Денис Юлин

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, ставший факелоносцем Олимпийского огня в Саратове, перед эстафетой рассказал, что жители города не сразу его узнали.

«Сначала меня не узнали, спросили, кто я такой. Я говорю, слышали про группу «Иванушки»? «Да ладно?! Вас в шапочке не узнать!»... После того, как узнали, начали петь наши песни. Причем замечательно пели: и «Тополиный пух», и «Тучи», и «Снегири». Все успели спеть, я им подпел. Сейчас у меня отпуск и я прилетел прикоснуться к такому величайшему событию и я очень горд, что меня пригласили», - отметил солист «Иванушек».

На вопрос, почему он выбрал именно Саратов, Андреев сказал, что готов в каждом городе нести факел. «Ну пригласили в Саратов, прилетел в Саратов. Надеюсь, что долечу и до Сочи», - ответил певец. Также он пожелал российской сборной побольше «золота», «серебра» и «бронзы» и пообещал болеть за наших хоккеистов.

Слова Андреева тут же подтвердились - одна из девочек, которая встречала Олимпийский огонь поинтересовалась у подружки, кто он такой. Получив ответ, она заметила, что «рыженький» ей нравится больше.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ