Саратовский «Зенит» дважды обыграл «Футбол-Хоккей» на домашней площадке

13.01.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 11 и 12 января, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» продолжил выступление в Высшей лиге после новогоднего перерыва.

На домашней площадке саратовцы принимали команду «Футбол-Хоккей НН» из Нижнего Новгорода и устроили болельщикам настоящую голевую феерию.

Субботний матч начался с пяти подряд мячей, забитых «Зенитом». Отличились Константин Нурмагамбетов, Сабир Агвердиев и трижды Вардан Гукасян. Во второй половине матча дублем отметился Денис Крутиков, еще по одному голу забили Александр Козлов и Артем Мелконян. В составе нижегородской команды «покер» оформил Денис Нехай. Матч закончился со счетом 9:5 в пользу «Зенита».

На следующий день зрители увидели еще больше забитых голов. Уже в течение первой минуты встречи ворота «Футбола-Хоккея» успели поразить Константин Нурмагамбетов и Александр Козлов. Затем в течение матча голами за «Зенит» отметились также Сабир Агвердиев и Афган Рахманов. Причем последний забил 5 мячей, Крутиков отличился четыре раза, а Козлов и Нурмагамбетов оформили «дубли». К этим мячам также прибавился автогол Дениса Нехая. В свою очередь нижегородцы сумели только трижды поразить ворота хозяев площадки. В итоге победа «Зенита» со счетом 14:3, которая подняла саратовскую команду на 8-е место в турнирной таблице. Кроме того, Денис Крутиков и Афган Рахманов с 22 и 21 голом соответственно занимают второе и третье места в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата, сообщает сайт Ассоциации мини-футбола России.

В эту среду, 15 января, в гости к саратовцам приедет лидер Высшей лиги, московский «Спартак».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ