Саратовский «Зенит» дважды обыграл «Футбол-Хоккей» на домашней площадке

13.01.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 11 и 12 января, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» продолжил выступление в Высшей лиге после новогоднего перерыва.

На домашней площадке саратовцы принимали команду «Футбол-Хоккей НН» из Нижнего Новгорода и устроили болельщикам настоящую голевую феерию.

Субботний матч начался с пяти подряд мячей, забитых «Зенитом». Отличились Константин Нурмагамбетов, Сабир Агвердиев и трижды Вардан Гукасян. Во второй половине матча дублем отметился Денис Крутиков, еще по одному голу забили Александр Козлов и Артем Мелконян. В составе нижегородской команды «покер» оформил Денис Нехай. Матч закончился со счетом 9:5 в пользу «Зенита».

На следующий день зрители увидели еще больше забитых голов. Уже в течение первой минуты встречи ворота «Футбола-Хоккея» успели поразить Константин Нурмагамбетов и Александр Козлов. Затем в течение матча голами за «Зенит» отметились также Сабир Агвердиев и Афган Рахманов. Причем последний забил 5 мячей, Крутиков отличился четыре раза, а Козлов и Нурмагамбетов оформили «дубли». К этим мячам также прибавился автогол Дениса Нехая. В свою очередь нижегородцы сумели только трижды поразить ворота хозяев площадки. В итоге победа «Зенита» со счетом 14:3, которая подняла саратовскую команду на 8-е место в турнирной таблице. Кроме того, Денис Крутиков и Афган Рахманов с 22 и 21 голом соответственно занимают второе и третье места в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата, сообщает сайт Ассоциации мини-футбола России.

В эту среду, 15 января, в гости к саратовцам приедет лидер Высшей лиги, московский «Спартак».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ