Саратовский «Зенит» дважды обыграл «Футбол-Хоккей» на домашней площадке

13.01.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 11 и 12 января, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» продолжил выступление в Высшей лиге после новогоднего перерыва.

На домашней площадке саратовцы принимали команду «Футбол-Хоккей НН» из Нижнего Новгорода и устроили болельщикам настоящую голевую феерию.

Субботний матч начался с пяти подряд мячей, забитых «Зенитом». Отличились Константин Нурмагамбетов, Сабир Агвердиев и трижды Вардан Гукасян. Во второй половине матча дублем отметился Денис Крутиков, еще по одному голу забили Александр Козлов и Артем Мелконян. В составе нижегородской команды «покер» оформил Денис Нехай. Матч закончился со счетом 9:5 в пользу «Зенита».

На следующий день зрители увидели еще больше забитых голов. Уже в течение первой минуты встречи ворота «Футбола-Хоккея» успели поразить Константин Нурмагамбетов и Александр Козлов. Затем в течение матча голами за «Зенит» отметились также Сабир Агвердиев и Афган Рахманов. Причем последний забил 5 мячей, Крутиков отличился четыре раза, а Козлов и Нурмагамбетов оформили «дубли». К этим мячам также прибавился автогол Дениса Нехая. В свою очередь нижегородцы сумели только трижды поразить ворота хозяев площадки. В итоге победа «Зенита» со счетом 14:3, которая подняла саратовскую команду на 8-е место в турнирной таблице. Кроме того, Денис Крутиков и Афган Рахманов с 22 и 21 голом соответственно занимают второе и третье места в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата, сообщает сайт Ассоциации мини-футбола России.

В эту среду, 15 января, в гости к саратовцам приедет лидер Высшей лиги, московский «Спартак».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1166
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ