Полиция разыскала в Саратовской области две угнанных «девятки»

13.01.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Фото news.rambler.ru

На прошлой неделе сотрудники полиции разыскали два угнанных автомобиля ВАЗ-2109. Первая машина пропала из поселка Прибрежный Энгельсского района и в ходе розыска была найдена в одном из гаражей 2-го микрорайона ЗИУ. За угон задержан ранее судимый 29-летний мужчина, возбуждено уголовное дело.

О пропаже второй «девятки» сообщила полиции жительница Дергачевского района. Она рассказала, что после совместного распития спиртного машину угнал ее 35-летний сожитель. Вскоре он был задержан во время управления угнанной машиной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также полицией были раскрыты два факта похищения продуктов. В Ртищевском районе задержан 20-летний саратовец, который пытался открыто похитить четыре банки красной игры из магазина в Ртищеве. В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего ранее судимого мужчины, который забрался через окно в магазин на улице Зыбина и вынес оттуда продукты, сигареты, алкоголь и деньги.

Кроме того, правоохранителями задержан 25-летний саратовец, подозреваемый в грабеже. Заявление в полицию написал знакомый задержанного, который рассказал, что молодой человек избил его и похитил куртку, в которой находились 2 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ