Полиция разыскала в Саратовской области две угнанных «девятки»

13.01.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото news.rambler.ru

На прошлой неделе сотрудники полиции разыскали два угнанных автомобиля ВАЗ-2109. Первая машина пропала из поселка Прибрежный Энгельсского района и в ходе розыска была найдена в одном из гаражей 2-го микрорайона ЗИУ. За угон задержан ранее судимый 29-летний мужчина, возбуждено уголовное дело.

О пропаже второй «девятки» сообщила полиции жительница Дергачевского района. Она рассказала, что после совместного распития спиртного машину угнал ее 35-летний сожитель. Вскоре он был задержан во время управления угнанной машиной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также полицией были раскрыты два факта похищения продуктов. В Ртищевском районе задержан 20-летний саратовец, который пытался открыто похитить четыре банки красной игры из магазина в Ртищеве. В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего ранее судимого мужчины, который забрался через окно в магазин на улице Зыбина и вынес оттуда продукты, сигареты, алкоголь и деньги.

Кроме того, правоохранителями задержан 25-летний саратовец, подозреваемый в грабеже. Заявление в полицию написал знакомый задержанного, который рассказал, что молодой человек избил его и похитил куртку, в которой находились 2 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ