Полиция разыскала в Саратовской области две угнанных «девятки»

13.01.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото news.rambler.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На прошлой неделе сотрудники полиции разыскали два угнанных автомобиля ВАЗ-2109. Первая машина пропала из поселка Прибрежный Энгельсского района и в ходе розыска была найдена в одном из гаражей 2-го микрорайона ЗИУ. За угон задержан ранее судимый 29-летний мужчина, возбуждено уголовное дело.

О пропаже второй «девятки» сообщила полиции жительница Дергачевского района. Она рассказала, что после совместного распития спиртного машину угнал ее 35-летний сожитель. Вскоре он был задержан во время управления угнанной машиной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также полицией были раскрыты два факта похищения продуктов. В Ртищевском районе задержан 20-летний саратовец, который пытался открыто похитить четыре банки красной игры из магазина в Ртищеве. В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего ранее судимого мужчины, который забрался через окно в магазин на улице Зыбина и вынес оттуда продукты, сигареты, алкоголь и деньги.

Кроме того, правоохранителями задержан 25-летний саратовец, подозреваемый в грабеже. Заявление в полицию написал знакомый задержанного, который рассказал, что молодой человек избил его и похитил куртку, в которой находились 2 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ