После пятого этапа Кубка мира Александр Логинов занимает 16-е место в общем мужском зачете

13.01.2014, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото biathlonrus.com

В немецком Рупольдинге завершился пятый этап Кубка мира по биатлону. Вчера, 12 января, вечером состоялась мужская гонка преследования, в которой саратовец Александр Логинов занял 14-е место. Лучшим в составе российской команды стал Евгений Гараничев, выигравший «бронзу». Всего же на пяти этапах Кубка мира текущего сезона представители российские биатлонисты выиграли 12 медалей: две золотые медали, четыре серебряных и шесть бронзовых. Одна золотая награда лежит и в копилке Александра Логинова.

После этапа в Рупольдинге саратовец с 207 очками занимает 16-е место в общем мужском зачете Кубка мира, сообщает сайт Союза биатлонистов России .

По словам вице-президента СБР по спорту высших достижений Виктора Майгурова, Александр Логинов попадает в предварительный список участников шестого этапа Кубка мира, который будет проводиться с 13 по 19 января в итальянском городе Антхольц-Антерсельва.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ