После пятого этапа Кубка мира Александр Логинов занимает 16-е место в общем мужском зачете

13.01.2014, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото biathlonrus.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В немецком Рупольдинге завершился пятый этап Кубка мира по биатлону. Вчера, 12 января, вечером состоялась мужская гонка преследования, в которой саратовец Александр Логинов занял 14-е место. Лучшим в составе российской команды стал Евгений Гараничев, выигравший «бронзу». Всего же на пяти этапах Кубка мира текущего сезона представители российские биатлонисты выиграли 12 медалей: две золотые медали, четыре серебряных и шесть бронзовых. Одна золотая награда лежит и в копилке Александра Логинова.

После этапа в Рупольдинге саратовец с 207 очками занимает 16-е место в общем мужском зачете Кубка мира, сообщает сайт Союза биатлонистов России .

По словам вице-президента СБР по спорту высших достижений Виктора Майгурова, Александр Логинов попадает в предварительный список участников шестого этапа Кубка мира, который будет проводиться с 13 по 19 января в итальянском городе Антхольц-Антерсельва.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ