В Балашове пьяный полицейский на «пятнадцатой» врезался в «Урал»

13.01.2014, 08:46
Комментарии: 0
Просмотры: 940

Фото my.mail.ru

Вчера, 12 января, около десяти часов вечера в Балашове произошло ДТП с участием сотрудника полиции, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По данным правоохранителей, у дома по улице Орджоникидзе 39-летний водитель отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания «Балашовский», прапорщик полиции за рулем личного автомобиля ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик «Урал-4320» под управлением 50-летнего водителя.

В результате аварии полицейский и пассажир его автомобиля получили различные травмы и были госпитализированы в Балашовскую ЦРБ. Как отмечают в ГУ МВД, во время аварии полицейский находился не при исполнении, но был пьян.

«По факту дорожно-транспортного происшествия ГУ МВД России по Саратовской области проводится проверка, сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - подчеркивают в областном управлении МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ