Обвиняемый в убийстве Кирилла Буркова оказался бывшим студентом СГЮА

14.01.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1508

Следственным отделом по Фрунзенскому району Саратова продолжается расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего молодого человека в убийстве активиста «Молодой гвардии» Кирилла Буркова возле ночного клуба «SV-кафе».

В ходе проведенных следственных действий был установлен еще один потерпевший. Выяснилось, что в тот же день, находясь возле упомянутого заведения еще до инцидента с Бурковым, обвиняемый нанес руками несколько ударов по голове 22-летнему местному жителю, после чего ударил его имевшимся у него при себе ножом в область груди. Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение города Саратова, где до настоящего момента проходит лечение.

Также выяснилось, что обвиняемый ранее обучался в одном из институтов академии права, откуда был отчислен в феврале 2012 года за невыполнение учебного плана.

В настоящее время следственными органами и оперативными сотрудниками органов полиции проводятся следственные действия, направленные на выявление иных возможных эпизодов преступной деятельности обвиняемого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ