Обвиняемый в убийстве Кирилла Буркова оказался бывшим студентом СГЮА

14.01.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1473

Следственным отделом по Фрунзенскому району Саратова продолжается расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего молодого человека в убийстве активиста «Молодой гвардии» Кирилла Буркова возле ночного клуба «SV-кафе».

В ходе проведенных следственных действий был установлен еще один потерпевший. Выяснилось, что в тот же день, находясь возле упомянутого заведения еще до инцидента с Бурковым, обвиняемый нанес руками несколько ударов по голове 22-летнему местному жителю, после чего ударил его имевшимся у него при себе ножом в область груди. Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение города Саратова, где до настоящего момента проходит лечение.

Также выяснилось, что обвиняемый ранее обучался в одном из институтов академии права, откуда был отчислен в феврале 2012 года за невыполнение учебного плана.

В настоящее время следственными органами и оперативными сотрудниками органов полиции проводятся следственные действия, направленные на выявление иных возможных эпизодов преступной деятельности обвиняемого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ