Оргкомитет Сочи-2014 поблагодарил власти области за хорошую организацию эстафеты Олимпийского огня

11.01.2014, 22:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1988

Фото Денис Юлин

Руководитель службы коммуникаций эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014» Роман Осин поблагодарил власти Саратовской области за совместную работу и заявил, что все «шероховатости», которые были в начале эстафеты, оперативно устранены. Об этом он сказал на брифинге в гостинице «Словакия».

«Конец маршрута в Саратове прошел, можно сказать, идеально. Спасибо большое, что эти решения были приняты. Регион подготовился очень хорошо, была обеспечена программа «Зритель», проведена серьезная информационная кампания. Более 200 тысяч человек вышли на маршруты, 208, если быть точным. Это показатель выше среднего. Это один из лучших показателей по России, больше было только в Нижнем Новгороде. Организацией мы очень довольны, если исключить те оперативные неровности, которые были вначале. Эстафета Олимпийского огня – очень сложное операционное и организационное мероприятие. Поэтому в любом регионе существуют проблемы с доступом. Они всегда решаются точечно именно так – подходит наш человек и за руку ведет журналиста за оцепление. То, что так происходит, это связано с безопасностью, с тем, чтобы не было инцидентов на маршруте, поэтому это вполне оправданно», - подчеркнул Осин.

Напомним, сегодня днем он заявил, что в таком поведении полицейских виноваты региональные власти, а оргкомитет снимает с себя ответственность за его последствия.

Журналистам такое кардинальное изменение своей позиции он объяснил тем, что все недочеты были исправлены, и проблемы, если и возникали, то это были единичные случаи: «Как я уже сказал, различия только в массовости».

Видео
Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ