Оргкомитет Сочи-2014 поблагодарил власти области за хорошую организацию эстафеты Олимпийского огня

11.01.2014, 22:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1965

Фото Денис Юлин

Руководитель службы коммуникаций эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014» Роман Осин поблагодарил власти Саратовской области за совместную работу и заявил, что все «шероховатости», которые были в начале эстафеты, оперативно устранены. Об этом он сказал на брифинге в гостинице «Словакия».

«Конец маршрута в Саратове прошел, можно сказать, идеально. Спасибо большое, что эти решения были приняты. Регион подготовился очень хорошо, была обеспечена программа «Зритель», проведена серьезная информационная кампания. Более 200 тысяч человек вышли на маршруты, 208, если быть точным. Это показатель выше среднего. Это один из лучших показателей по России, больше было только в Нижнем Новгороде. Организацией мы очень довольны, если исключить те оперативные неровности, которые были вначале. Эстафета Олимпийского огня – очень сложное операционное и организационное мероприятие. Поэтому в любом регионе существуют проблемы с доступом. Они всегда решаются точечно именно так – подходит наш человек и за руку ведет журналиста за оцепление. То, что так происходит, это связано с безопасностью, с тем, чтобы не было инцидентов на маршруте, поэтому это вполне оправданно», - подчеркнул Осин.

Напомним, сегодня днем он заявил, что в таком поведении полицейских виноваты региональные власти, а оргкомитет снимает с себя ответственность за его последствия.

Журналистам такое кардинальное изменение своей позиции он объяснил тем, что все недочеты были исправлены, и проблемы, если и возникали, то это были единичные случаи: «Как я уже сказал, различия только в массовости».

Видео
Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ