Полиция прокомментировала заявления СМИ о том, что журналистам мешают работать

11.01.2014, 19:03
Комментарии: 0
Просмотры: 2255

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 января, пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области распространила комментарий на информацию, прозвучавшую в региональных СМИ о том, что сотрудники полиции препятствуют работе журналистов. Напомним, ранее журналисты жаловались, что, несмотря на аккредитацию, полицейские ведут себя грубо и требуют, чтобы представители СМИ оставались за оцеплением.

«Следует отметить, что органы внутренних дел предпринимают все необходимые меры по обеспечению безопасности граждан, в том числе журналистов на эстафете. С жалобами на действия никто из представителей СМИ не обращался. Действия по охране общественного порядка в период подготовки и проведения мероприятия были согласованы с оргкомитетом эстафеты.
Также сообщаем, что по всему маршруту Олимпийский огонь сопровождает командно-штабной автобус ГУ МВД России по Саратовской области с представителями руководства Главка, которые осуществляют контроль за несением службы сотрудников органов внутренних дел и куда представители СМИ могут обратиться по всем возникающим вопросам», - пояснили в пресс-службе.

Видео
Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
1
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 260


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ