Полиция прокомментировала заявления СМИ о том, что журналистам мешают работать

11.01.2014, 19:03
Комментарии: 0
Просмотры: 2174

Фото Денис Юлин

Сегодня, 11 января, пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области распространила комментарий на информацию, прозвучавшую в региональных СМИ о том, что сотрудники полиции препятствуют работе журналистов. Напомним, ранее журналисты жаловались, что, несмотря на аккредитацию, полицейские ведут себя грубо и требуют, чтобы представители СМИ оставались за оцеплением.

«Следует отметить, что органы внутренних дел предпринимают все необходимые меры по обеспечению безопасности граждан, в том числе журналистов на эстафете. С жалобами на действия никто из представителей СМИ не обращался. Действия по охране общественного порядка в период подготовки и проведения мероприятия были согласованы с оргкомитетом эстафеты.
Также сообщаем, что по всему маршруту Олимпийский огонь сопровождает командно-штабной автобус ГУ МВД России по Саратовской области с представителями руководства Главка, которые осуществляют контроль за несением службы сотрудников органов внутренних дел и куда представители СМИ могут обратиться по всем возникающим вопросам», - пояснили в пресс-службе.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ