Полиция прокомментировала заявления СМИ о том, что журналистам мешают работать

11.01.2014, 19:03
Комментарии: 0
Просмотры: 2159

Фото Денис Юлин

Сегодня, 11 января, пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области распространила комментарий на информацию, прозвучавшую в региональных СМИ о том, что сотрудники полиции препятствуют работе журналистов. Напомним, ранее журналисты жаловались, что, несмотря на аккредитацию, полицейские ведут себя грубо и требуют, чтобы представители СМИ оставались за оцеплением.

«Следует отметить, что органы внутренних дел предпринимают все необходимые меры по обеспечению безопасности граждан, в том числе журналистов на эстафете. С жалобами на действия никто из представителей СМИ не обращался. Действия по охране общественного порядка в период подготовки и проведения мероприятия были согласованы с оргкомитетом эстафеты.
Также сообщаем, что по всему маршруту Олимпийский огонь сопровождает командно-штабной автобус ГУ МВД России по Саратовской области с представителями руководства Главка, которые осуществляют контроль за несением службы сотрудников органов внутренних дел и куда представители СМИ могут обратиться по всем возникающим вопросам», - пояснили в пресс-службе.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ