Полиция прокомментировала заявления СМИ о том, что журналистам мешают работать

11.01.2014, 19:03
Комментарии: 0
Просмотры: 2140

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 января, пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области распространила комментарий на информацию, прозвучавшую в региональных СМИ о том, что сотрудники полиции препятствуют работе журналистов. Напомним, ранее журналисты жаловались, что, несмотря на аккредитацию, полицейские ведут себя грубо и требуют, чтобы представители СМИ оставались за оцеплением.

«Следует отметить, что органы внутренних дел предпринимают все необходимые меры по обеспечению безопасности граждан, в том числе журналистов на эстафете. С жалобами на действия никто из представителей СМИ не обращался. Действия по охране общественного порядка в период подготовки и проведения мероприятия были согласованы с оргкомитетом эстафеты.
Также сообщаем, что по всему маршруту Олимпийский огонь сопровождает командно-штабной автобус ГУ МВД России по Саратовской области с представителями руководства Главка, которые осуществляют контроль за несением службы сотрудников органов внутренних дел и куда представители СМИ могут обратиться по всем возникающим вопросам», - пояснили в пресс-службе.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ