При проведении эстафеты олимпийского огня в Саратове замечены «карусели»

11.01.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 4897

Фото Денис Юлин

На маршруте следования Олимпийского огня был замечен автобус, перевозящий представляющихся студентами СГЮА молодых людей от одной точки встречи Олимпийского факела к другой. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали очевидцы. Также замечена девушка, которая появляется в разных точках встречи эстафеты с одним и тем же плакатом. Напомним, аналогичные «карусели» (подвоз студентов) журналисты наблюдали во время последних выборов осенью прошлого года.

Отметим, что по всему маршруту практически не было мест, где нет встречавших Олимпийский огонь. Однако, на улице Чернышевского замечено место, где не было полицейских.

Кроме того, помимо охранников службы безопасности эстафеты, саратовские полицейские также ведут себя достаточно грубо с представителями СМИ. Они не разрешают выйти журналистам на проезжую часть и требуют снимать из-за оцепления. Корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Антону Наумлюку и корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову полиция пригрозила задержанием. На претензии СМИ полицейские отвечают, что «у нас приказ».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ