При проведении эстафеты олимпийского огня в Саратове замечены «карусели»

11.01.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 4710

Фото Денис Юлин

На маршруте следования Олимпийского огня был замечен автобус, перевозящий представляющихся студентами СГЮА молодых людей от одной точки встречи Олимпийского факела к другой. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали очевидцы. Также замечена девушка, которая появляется в разных точках встречи эстафеты с одним и тем же плакатом. Напомним, аналогичные «карусели» (подвоз студентов) журналисты наблюдали во время последних выборов осенью прошлого года.

Отметим, что по всему маршруту практически не было мест, где нет встречавших Олимпийский огонь. Однако, на улице Чернышевского замечено место, где не было полицейских.

Кроме того, помимо охранников службы безопасности эстафеты, саратовские полицейские также ведут себя достаточно грубо с представителями СМИ. Они не разрешают выйти журналистам на проезжую часть и требуют снимать из-за оцепления. Корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Антону Наумлюку и корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову полиция пригрозила задержанием. На претензии СМИ полицейские отвечают, что «у нас приказ».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ